Коротко о моей коже – возрастная, склонная к воспалениям, при этом еще и чувствительная. Хозяйка кожи безумно любит различные агрессивные манипуляции – пилинги химические, лазерные, дермароллеры и всё, что связано со шлифовкой рубцов постакне. Именно по причине сухости кожи после всех этих манипуляций, решила попробовать ночную маску, надеясь на интенсивное её восстановление во время сна.
Маска в деле. Текстура гелеобразная, казалось бы, экономно будет распределяться, но нет, средства размером с фундук, мне хватает на лицо, шею и декольте, что совсем не бюджетненько выходит. Аромат специфический, на любителя, мне нравится. Сама маска сразу впитывается, не оставляя липкого слоя, кожа моментально становится гладкой, увлажненной, шелушения скрыты. Спать маска никак не мешает. После сна – иду сразу в душ, соответственно, маска смывается, как результат - всё возвращается на круги своя, кожа ровно такая же, как и была, изменений я не замечала. Маски при регулярном применении 2-3 раза в неделю, мне кое-как хватило на два месяца. Что по итогу? А ничего! Пигментация на месте, цвет лица такой же тусклый, в общем, ничего из обещанного она не выполняет.
Как итог. Не понимаю я все эти обещания производителя, лучше бы просто написали, что хорошо увлажняет и всё на этом, никаких претензий бы не было.