Доброго времени суток, дорогие читатели!
Поделюсь классной штукой, которой пользуюсь я сама, моя дочь и мама. Эту фиолетовую красотку можно прикупить при помощи СП (совместные покупки), на оптовых рынках, на сайте Амазон. Стоимость с учётом комиссии (СП) колеблется от 450 до 700 рублей за бутылочку 120 ml. Производит Корейская фирма Cathy Doll.
Бутылёк из качественного плотного пластика с дозатором-пенообразователем, силиконовой съёмной крышкой и пластиковой крышкой-закрывашкой. Очень удобно пользоваться дома, а так же брать с собой в отпуск.
Аромат нежный, чуть слышный. Благодаря входящим в состав ингредиентам и маслам, пенка не только мягко очищает вашу кожу, но и препятствует сухости и стянутости.
Пенка оочень нежная. Приступив к умыванию, не возможно остановиться.
Силиконовая щёточка - это отдельный кайф. В сухом виде её можно использовать для массажа лица, шеи и декольте.
Благодаря пенообразователю очень экономичный расход.
Помимо очищения у пенки заявлен отбеливающий эффект. Подтверждаю. При длительном применении цвет лица выравнивается, пигментация становится менее выраженной, а местами и вовсе исчезает.
Весь кайф от использования не возможно передать через текст, эту пенку-мусс нужно купить и попробовать.