Опубликовано 17 Август, 2018 - 23:11

Зарегистрирована я на сайте давно, но отзывы пишу редко - раз в месяц, чтоб деньги за просмотры капали? Комментариев у моих отзывов, соответственно, тоже мало. Но меня до глубины души задел комментарий одной женщины к этому отзыву.

И вот, спустя пару месяцев я, наслушавшись, начитавшись и напробовавшись кучу средств, могу написать отзыв об идеальном средстве для умывания- CathyDoll Acne Solution Serum + Foam Cleanser от акне с маслом чайного дерева.

Скажу честно, это средство мне подарили, после того, как наслушавшись хвалебные оды о нем, сказала "Я тоже его хочу"! Подруга незамедлительно заказала мне эту пенку. Получив долгожданный тюбик побежала тестировать.

Эта пенка производится в Таиланде, так что на тюбике нет ни единого слова на русском языке. Что это - значительный минус, или мелочь, на которую не стоит обращать внимания?! Решать каждому самостоятельно. Для меня это неважно.

Тюбик стандартный, с откидной крышкой, которая плотно прилегает и хорошо закрывается. Сам тюбик устойчиво стоит на полке.

Объем 100ml.

Консистенция пенки кремовая, цвет средства не просто белый, а еще имеет очень красивое сияние . Пенится легко, наносится и смывается еще проще.

Расход очень маленький-средство очень экономично. Пенки размером с горошину хватит сполна. Образуется некрупная, больше кремовая, но "щедрая" пена.

Не смотря на то, что пенка для умывания предназначена для обладательниц жирной и проблемной кожи, она совсем не сушит кожу. после смывания нет ощущения стянутости или неприятной пленки на лице. Есть только ощущение чистоты и свежести.

Так вот, очищает пенка на УРА!!! поры прочищаются хорошо, кожа скрепит от чистоты.

Читала отзывы других девочек, хотя их здесь на сайте только два, они пишут, что благодаря пенке забыли про словосочетание расширенные поры". У меня, к сожалению, проблему расширенных пор тайская "волшебная" пенка не решила. Но я не расстраиваюсь, все еще впереди!

В заключение, хочу сказать, что пенка для умывания CathyDoll Acne Solution Serum + Foam Cleanser от акне с маслом чайного дерева одно из лучших средств, которые я пробовала. Пенка соответствует всем главным критериям:

• Бюджетная стоимость;
  • Экономный расход;
  • Высокое качество;
  • Эффективность;
  • Комфорт во время и после использования.
Достоинства
  • Не сушит
  • Подходит для проблемной кожи
  • Хорошая консистенция
  • Хорошо очищает
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • Неттттт
Аминат-икрекомендует