Всем привет!💕
Я любительница кофейных напитков в начале дня, зеленого и травяного чая во второй половине дня.
Так как моя работа состоит в постоянном контакте с людьми, то постичь гармонию бывает крайне сложно.
На прилавке магазина я увидела не совсем привычную коробочку белого цвета от Lipton TIME TO RELAX и решила незамедлительно проверить успокаивающее действие лаванды на себе.
Упаковка:
Оформлена коробочка очень красиво, нежные оттенки притягивают взгляд.
В глаза бросается заявление производителя о том, что внутри 100% натуральные ингредиенты.
Time to relax – гармония и баланс: деликатный купаж лаванды, цветов вереска и нежной мяты наполняет чувством гармонии и помогает обрести эмоциональное равновесие
(Действительно натурель) ))
Поднимая крышку коробки я сполна вдохнула узнаваемый пряно-терпкий аромат с легкой горчинкой.
Внутри находятся 20 пакетиков-пирамидок.
А внутри находится травяная смесь:
Завариваю чай минут 5, этого времени достаточно, чтобы напиток раскрылся во всей красе и приобрел бронзово-золотистый оттенок.
Вкус чая на любителя, кому-то он может показаться похожим на лекарственный)
Лично мне он пришелся по душе и я пью его с удовольствием, если же пить этот чай с малиново-ванильной слойкой, то эффект удвоится как минимум))
Лаванда в сочетании с мятой и цветком вереска действительно успокаивает, расслабляет и настраивает на нужный лад.
Из 20 пакетиков у меня осталась ровно половина, допью его до конца и возможно куплю еще)
Желаю всем обрести гармонию, берегите нервы и не забывайте делать небольшие паузы на чаепитие!
Всем удачных покупок!
Спасибо за внимание и будьте всегда на высоте❣