Опубликовано 12 Октябрь, 2020 - 16:39

Всем большой привет, хочу рассказать об Full Force Intensive Restoring mask интенсивной маске с маслом кокоса для восстановления волос от Ollin Professional, это было мое первое средство которое я попробовала у этой марки, покупка была случайной без предварительного прочтения отзывов, купила чисто из любопытства после того как узнала что производство Россия, дай думаю поддержу отечественного производителя.

• Мои волосы:

Вьющиеся сухие пористые волосы, средней толщины, при использовании аммиачных красителей становятся ломкими, на момент покупки маски волосы были осветлены при помощи осветляющей краски на 2 тона, с 7 уровня до 9.

• Цена и место покупки:

Купить можно в магазинах и отделах проф. косметики, в гипермаркетах косметики, в интернет-магазинах, вообщем хоть где. Цена варьируется в зависимости от выбранного объема 250 мл в среднем 550 рублей, 650 мл в среднем 950 рублей

• Производитель:

Россия

• От производителя:

Маска для волос новой лечебной линии Full Force Intensive Restoring mask от Ollin Professional, для всех типов волос. Средство интенсивно восстанавливает и увлажняет даже самые ломкие, сухие и поврежденные волосы. Масло кокоса препятствует выпадению волос и укрепляет луковицу, делая ее здоровой и сильной. Маска выравнивает структуру волос, делает их прочными, упругими и шелковистыми. Облегчает расчесывание. Идеальное средство после использования краски – локоны приобретают дополнительную яркость и блеск. Продукт не содержит искусственных красителей, парабенов, PEG

• Упаковка и внешний вид:

Круглой банка из твердого пластика, белого цвета, с серебристой крышкой. На упаковке указана информация о товаре производителе и состав. Выпускается в двух объемах, 250 мл, и 650 мл. Поскольку я брала первый раз и на пробу, я выбрала объем 250 мл.

• Состав:

water●miristyl alcohol●glyceryl monostearate● behentrimonium chloride●cetrimonium chloride● glycerin● demethiconol● tea-dodecyibenzenesulfonate●coconut oil●fragrance●citric acid●sodium-pca● sodium lactate●arginine● aspartic●acid●pca● glycine●alanine● serine● valine● proline● threonine●isoieucine● histide● phenylanine●5-chlor-2-methyl-4-isothazotin-3-one●2-methyl-4-isothiazolin-3-one● linalool● butylphenyl methylpropional●geraniol●citronellot● isoeugenol● citral●limonene.

• Консистенция и аромат:

Маска белого цвета кремовой консистенции. Аромат приятный косметический, не навящивый, не химозный, но если честно кокоса я там не почувствовала. После использования еще примерно в течении дня остается едва уловимый приятный аромат на волосах. По тактильным ощущениям показалась мне насыщенной текстуры.

• Способ применения:

Нанести маску на вымытые шампунем волосы и оставить на 5-10 минут, смыть водой. Для усиления эффекта используйте дополнительное тепло. Использовать 1-2 раза в неделю до полного восстановления волос.

• Ощущения во время применения и после :

Использовала 2 раза в неделю, после обычной процедуры мытья волос шампунем. Выдерживала на волосах после нанесения примерно 10 минут, затем смывала.

• Мои впечатления:

Если честно я не возлагала на нее особо много надежд, а вот и зря. Маска оказалась очень хорошей с учетом своей не высокой стоимости. Легко распределяется по волосам и их сразу и без усилий можно легко разделять пальцами рук. После укладки феном волосы не пушатся, становятся мягкими, шелковистыми, более эластичными на ощупь. Не спутываются. Баночки хватило мне на 2,5 месяца регулярного использования, расход я считаю средним для себя, у меня волосы ниже лопаток и густые, поэтому средства я никогда не жалею и не экономлю. После 2 месяцев использования не смотря на то, что волосы немного осветленные, секущихся кончиков я так и не наблюдаю, их нет, а значит маска работает. По сему повторная покупка обязательно только уже сразу возьму большой объем, это прямо очень достойное средство для своей ценовой категории, а еще она вдохновила меня попробовать и другие средства бренда.

Lisa_Patrikeevna_рекомендует