Опубликовано 15 Январь, 2018 - 16:38

полгода или более

Всем привет. Сегодня хочу рассказать о Геле для умывания «3 в 1 TimeWise" для комбинированной и жирной кожи.

О коже:

Мне 27 лет. Кожа у меня комбинированная, склонная к акне, пигментным пятнам. После умывания кожу обычно сушит и стягивает, или от воды, или от средства для умывания. Именно поэтому я постоянно в поиске средства для умывания, которое бы увлажняло и очищало одновременно, а также не вызывало привыкания.

Много слышала про косметику от Мери Кей, но заказывать ее не собиралась, т.к. рынок просто переполнен изобилием косметики.Как говорится: « Ищи, выбирай». Можно долго искать, читать отзывы, и полагаться на удачу, что средство тебе подойдёт. А можно сначала попробовать, а потом купить, как произошло в моем случае при знакомстве с ощичающим средством «3 в1 TimeWise». Подруга пригласила меня на мастер класс по продукции данной фирмы. Так я познакомилась с ощичающем средстве «3 в1 TimeWise".

Меня подкупило то, что можно приятно провести время, тебе всё покажут, расскажут, дадут попробовать и это абсолютно бесплатно. Выбор останется за тобой.

О средстве:

Система «3 в1 TimeWise" 25+ представлена в двух вариантах для нормальной и сухой кожи / для комбинированной и жирной кожи. У меня второй вариант. Средство в виде прозрачного геля с частичками, которые скрабируют кожу. На себе этого эффекта я не чувствую. Но кожа после умывания сияет. Средство вспениваю в ладонях или сеточкой для умывания. Держу несколько минут и смываю. Продукта хватает на 2 месяца, при использовании 2 раза в день. Далее использую увлажняющий тоник TimeWise и увлажняющий крем для сухой и нормальной кожи. Думала, что крем будет жирнить, но сейчас холода и кожа очень сухая в области щек, поэтому подошёл. У меня конечно не вся система по уходу, но я стараюсь придерживаться трех основных этапов. Лучше применять комплексный уход, одно средство усиливает другое.

Содержит растворители жира и загрязнений, ингредиенты для нормализации уровня рН, получения пены, стабилизаторы, разные экстракты. Ничего криминального.

Пользуюсь длительное время, начала второй тюбик. Аллергии, привыкания не вызвало, за кожей ухаживает, очищает, освежает, разглаживает.

Кому подойдёт:

Уходовая косметика Мэри Кей, в частности ощичающее средство «3 в1 TimeWise" для комбинированной и жирной кожи подойдет тем, кто устал искать и экспериментировать. Кто хочет остановиться и влюбиться в продукт. У Мери Кей есть разные системы по уходу на каждый возраст. Понравившиеся продукты можно протестировать.

Цена и качество радуют.

Достоинства
  • Без отдушек
  • Гипоалергенно
  • Не сушит
  • Улучшает вид кожи
  • Экономичный
Недостатки
  • Нет
Santa_Luchuaрекомендует