При выборе гелей для душа я обычно не привязана к какому-либо конкретному производителю, совсем бюджетные не покупаю, но если вижу что-то хорошее по акции, то беру, даже впрок. Конечно же есть и любимчики, но для меня главное - чтоб был густой, имел приятный аромат и хорошо пенился.
В настоящее время, наверное впервые в жизни, я перестала закупаться впрок, т.к. фин.кризис ограничил мою покупательную способность. Поэтому пользуюсь тем, что есть, до конца, а потом уже покупаю. Так произошло и с гелем, домыв последнюю каплю подалась в поиск нового.
Раньше не обращала внимание на гель для душа Белита-Витекс на термальной воде, кроме того, даже не знала о его существования до одного прекрасного дня. Привлекла удобная и объемная упаковка, его консистенция и свежий запах, а так же, естественно - цена! За поллитровую бутыль я отдала менее 100 руб, 90 с чем-то, не помню. Товар был приобретен в сети Магнит-косметик.
По началу пользовании гель сразу меня порадовал, отличная очищающая способность и экономичность использования просто поражают. При моем каждодневном мытье, да еще и не по разу, он почти не израсходовался. Кроме того, и любимый на него подсел, т.к. аромат такой унисекс. Отлично смывается, не сушит кожу, приятно бодрит.
Однозначно ставлю твердую 5 и куплю новый, когда этот закончится. А так же присмотрюсь к шампуню этой же серии и такого же объема, недавно видела его в сети магазинов всё по 45 (только не фикс-прайс, а какая-то новая сеть в нашем городе Пермь). Чудесно бы было, если бы и гель там появился.