Опубликовано 16 Сентябрь, 2024 - 10:12

Я обожаю всякие необычные штуки, так что хватанула это мыло. Мне просто недавно дарили подобное, где и мыло и мочалка сразу. Но оно было маленькое, я его не успела распробовать толком. Так что решила взять себе похожее, но нормального размера))) В общем, делюсь впечатлениями)))

Натуральное мыло БиоБьюти "Апельсин" с люфой.

Натуральное мыло БиоБьюти "Апельсин" с люфой
Цена. Завит от места покупки, в среднем около 500 рублей. Мне лень переписывать состав, обещания производителя, так что просто оставлю тут прямую ссылку на это мыло на официальном сайте БиоБьюти.

Натуральное мыло БиоБьюти "Апельсин" с люфой

На упаковке есть вся необходимая информация о товаре, например, срок годности, что с ним делать. На выбор было несколько ароматов. Я выбрала с ароматом апельсина. Я просто этот запах люблю, он меня утром бодрит)))

Натуральное мыло БиоБьюти "Апельсин" с люфой
Мне нравится, что у мыла есть веревочка, на которую его легко привесить. Не нужно искать мыльницу, в которой вечно все раскисает. Тут как мочалку привесила и все хорошо с брусочком)))

Натуральное мыло БиоБьюти "Апельсин" с люфой
По сути своей это мочалка из люфы, которая пропитана мылом. Ничего сверхъестественного и нано-супер-пупер-технологичного. По мере использования слой мыла становится меньше, а мочалка все больше проступает:

Натуральное мыло БиоБьюти "Апельсин" с люфой
Мне попался довольно молодой "бешенный огурец", не колючий и в меру жесткий. Мыться удобно и без губки, так как брусок большой, его удобно держать в руках. Мыло при этом отлично пенится:

Натуральное мыло БиоБьюти "Апельсин" с люфой
Без проблем можно намылить и просто мочалку, у меня так дочка предпочитает:

Натуральное мыло БиоБьюти "Апельсин" с люфой
Больше всего в этом мыле мне нравится запах))) Офигенно пахнет сладким апельсином!))) Знаете, очень бодрит утром, поднимает мне настроение. Я потом минут 20 чувствую его на коже и мне это чертовски нравится!

А еще мне нравится, что очищает мыло кожу качественно, но бережно. Нет того, что выхожу после душа и кожа стянута, дайте мне скорее кремик. Молочком после душа пользуюсь через раз. И да, попу вам не покажу, а вот руку не жалко:

Натуральное мыло БиоБьюти "Апельсин" с люфой
Кожа после душа чистая, но не до скрипа. Шелушений я вижу, не чешусь. Просто чистая и бодрая Анечка)))

Итого.

Мне мыло нравится, оно хорошо пенится, не сушит кожу. Очищает хорошо, но при этом не до скрипа. Пользоваться им удобно, нет проблем с хранением, повесил и всё))) Без поиска мыльниц и раскисания. Мылится просто отлично даже без мочалки. Расход мыла небольшой при этом.

Мочалка тоже весьма годная оказалась. Она не жесткая, но при этом и не мягкая. Весьма годно ей тереть кожу, получается как массаж легкий, вполне подходит для сухой и тонкой кожи.

Самое главное, что мне нравится, - это аромат. Пахнет сладким сочным апельсином. Причем аромат яркий, натуральный, наполняет всю ванную. Бодрит и дико мне поднимает настроение с утра. Единственное, что не нравится, - делиться мылом. У меня дочка постоянно его таскает, а на место не вешает, бросает в ванной просто. Так что есть коварная мысля купить с ароматом лаванды, которую я тоже люблю, а кое-кто не очень.

В общем, годная штука оказалась, рекомендую)))

Благодарю за внимание к отзыву! Надеюсь, что он окажется для вас полезным)))

Достоинства
  • Аромат
  • Мочалка не жесткая
  • Не сушит кожу
  • Состав
  • Удобство
Romanovskyaрекомендует
Какое классное! Я не пробовала такое, только отдельно - мыло, отдельно - люфа😁
20.09.2024
Мне подобное дарили, но там как фигурное и размером с яйцо((( так что я им толком и побаловаться не смогла, а тут большой кусок и мыться удобно)))
Какая штучка прикольная!
20.09.2024
Ага, оно ещё очень классно пахнет))))
классное мыло
Ага, очень удачное)))
Отличное мыло
Очень советую попробовать)))
20.09.2024
Сама люблю подобное, но как всегда жалко мылить сразу🤣 Обычно полежит для запаха. И то потом уже когда совсем надоедает аромат в шкафу, могу начать пользовать 😂
20.09.2024
Я теперь сама хочу подобное для запаха купить и в шкаф положить)))) тоже хочу окружить себя приятными ароматами))))
20.09.2024
Вчера купила 2 диффузора, ну просто нереальные) Один дочка утащила.
20.09.2024
Я только отдельно люфу пробовала, классная штука. Мне очень нравилось. Надо и себе такое мыло взять. Очень удобно когда всё вместе.
23.09.2024
Ой, очень советую))) я луфу как раз не люблю, но тут она в тему)))
22.09.2024
Выглядит симпатично ❤️
23.09.2024
Спасибо большое))) мыло оказалось реально удобным мыться, плюс аромат... 😍