Мыло с люфой прекрасно подходит для глубокого очищения кожи и пор, обеспечивает пенный массаж. Отшелушивает ороговевшие клетки, благодаря чему кожа становится мягкой, нежной и бархатистой. Обогащенное эфирным маслом апельсина, известного своим тонизирующим действием, мыло с люфой делает кожу более упругой и помогает улучшить её состояние в проблемных местах.
Цвет- оранжевый, но не кислотный, какой то , а вполне такой нежный, не броский
Аромат-легкий, едва ощутимый, фруктовый, со свежими нотками. А вот если брусок мыла намочит, то запах звучит ярче. Он бодрит и освежает, поднимает настроение.
Консистенция- плотная , не однородная за счет включения в состав люфы.
Брусок мыла округлой формы и неровный по своему строению.
Выглядит он вот так :
Натуральное мыло БиоБьюти "Апельсин" с люфой
Сквозь него через круглое отверстие продет кусок толстой веревочки.
Натуральное мыло БиоБьюти "Апельсин" с люфой
Люфа просвечивает местами через слой мыльной основы :
Натуральное мыло БиоБьюти "Апельсин" с люфой
🌿 Применение и эффективность средства.
Производитель дает нам следующую информацию о применении средства:
Намочите мыло горячей водой и круговыми движениями очистите кожу. После применения повесить на веревочке или положить люфой вниз. Люфа при первом использовании, может показаться жестковатой, но с каждым разом она становится мягче.
Натуральное мыло БиоБьюти "Апельсин" с люфой в использовании меня прям порадовало.
Это прям такое универсальное средство можно сказать два в одном и мочалка и мыло.
Очень удобно.
С тех пор как оно у меня появилось я просто забыла прям про свою мочалку и не беру ее совсем.
Пенится оно после соприкосновения с водой хорошо, пенку дает нежнейшую, воздушную:
Чтобы оно не размокало мне очень пригодилась веревочка в нем закрепленная.
Я за нее подвешиваю мыло прищепкой на веревку для сушки белья.
Натуральное мыло БиоБьюти "Апельсин" с люфой
Веревочка держится плотно и надежно, с первого взгляда понятно , что она качественная- не размокнет, не расползется:
Натуральное мыло БиоБьюти "Апельсин" с люфой
Выглядит продукт классно, рука сама все чаще тянется не к гелю , а именно к нему.
Люфы в составе не мало и распределена она равномерно.
Смотрите сами:
Натуральное мыло БиоБьюти "Апельсин" с люфой
Ну а теперь напишу о самом интересном- о моем мнении после использования.
Натуральное мыло БиоБьюти "Апельсин" с люфой в моем случае отлично очищает кожу от повседневных загрязнений, проводит такой микро массаж, укрепляет ее, тонизирует за счет трения.
После такого душа или ванны я не просто чистая буквально до скрипа я еще и понимаю, что тело становится приятным на ощупь, мягким, бархатистым , без единого шелушения.
При этом совсем не пересушивается кожа она увлажненная и напитанная.
🌿 ВЫВОД.
Натуральное мыло БиоБьюти "Апельсин" с люфой оказалось просто супер!
Я хотела бы отдельно выделить плюсы, которые я для себя нашла у этого средства.