Опубликовано 16 Февраль, 2018 - 22:19

год или более

Приветствую!

Сегодня речь пойдет о довольно популярном продукте для губ, а именно о гигиенической помаде Аванта Пантенол EVO. Эта штука очень актуальна, особенно, когда на улице холод, ветер и мороз, а дома - отопление и, соответственно, сухой воздух.

Масса: 2,8 г

Цена: 39 руб.

Место покупки: АТАК (Ашан)

Внешний вид:

Картонная упаковка оформлена в бело-оранжевом стиле. В ней находится белый пластмассовый стик (классический для данного производителя) с гигиенической помадой.

От производителя:

Содержимое:

Гигиеническая помада имеет светлый желтовато-молочный цвет, отдаленно похожий на парафиновую свечку. Текстура помады нежная, гладкая, но неплотная.

Запах специфический, пахнет продуктами пчеловодства - медом и/или воском.

Использование:

Производитель рекомендует использовать гигиеническую помаду перед выходом на улицу и далее по мере необходимости.

Я же наношу данную гигиеническую помаду на поврежденные губы и использую ее в пределах дома. Хожу с ней до ее полного стирания, потом удаляю омертвевшую кожицу с губ и наношу помаду повторно. Такие действия повторяю несколько раз до тех пор, пока полностью не избавлюсь от сухих потрескавшихся корочек на губах.

Результат применения:

На мне гигиеническая помада с пантенолом работает следующим образом:

• Смягчает кожу губ;
  • Усиливает регенерацию так, что я только успеваю отдирать омертвевшие шкурки;
  • Защищает губы от еще большего пересушивания;
  • Визуально делает губы более опрятными, придает легкий блеск.

Есть вещи, которые данная помада НЕ делает на моих губах:

▬ не питает;

▬ не увлажняет.

Но, не смотря на это, данное средство делает больше, чем обычные гигиенические помады и бальзамы для губ.

Держится на губах около 2-х часов, не расплываясь.

Вот фото До и После использования данного продукта:

До
Сразу после нанесения гигиенической помады
Примерно через час после нанесения гигиенической помады
На следующий день после применения гигиенической помады

Мое мнение:

Покупаю гигиеническую помаду с пантенолом последние несколько лет. Использую только в запущенных случаях, когда губам нужна экстренная помощь.

Для меня помада является скорее лечебным средством, нежели уходовым на каждый день.

Мне нравится, что гигиеничка хорошо регенерирует кожу. Она (кожа), по моим ощущениям, очень быстро обновляется! Как я писала выше, только успеваю мертвую кожицу удалять с губ.

При этом помада хорошо защищает губы от неблагоприятных факторов, таких как сухой воздух в помещении, мороз и ветер на улице.

НО! Мои губы совсем не питает и не увлажняет. А именно эти функции должно выполнять повседневное уходовое средство для губ. И именно поэтому я не использую гигиеническую помаду с пантенолом, как повседневное средство.

Однако я и не требую от гигиенички каких-то других функций. Мне более чем достаточно того, что она дает моим губам. А на повседневку я пользуюсь этой штукой этой же фирмы и еще несколькими бальзамами 😊

Ставлю данной гигиенической помаде 5 звезд и рекомендую!

Спасибо за внимание!

Аванта раз

Аванта два

Аванта три

Достоинства
  • Без консервантов и парабенов
  • Дешевая
  • Обладает заживляющими свойствами
ДанаяМиларекомендует
16.02.2018
Я ее часто покупаю! Стоит недорого, хороший состав и реально помогает от обветривания!
Согласна 😊
16.02.2018
Надо поискать ее у нас и обязательно купить)) а то что то этой зимой на моих губах все плохо работает 😠
Бывает) Надеюсь, покупка окажется полезной для Вас 😊
Мне и летом приходится пользоваться подобными помадами. Правда, реже, чем зимой.
17.02.2018
Мне тоже) Вообще, в последнее время в основном бальзамами и гигиеничками пользуюсь (независимо от времени года) 😊
Я сначала гигиеническую наношу, а потом блеск для губ или помаду. Мне больше нравится пользоваться разными блесками для губ, чем помадами, которые сушат еще больше 😊
18.02.2018
Я раньше тоже помаду на гигиеничку наносила, а вот с блесками не пробовала так делать..)
А блеск не стекает с гигиенички? Оо
22.02.2018
гигиеничка хорошо регенерирует кожу
очень наглядно, спасибо! 😊
23.02.2018
Рада, что была полезной 😊
23.02.2018
очень хорошо воздействует на кожу!