Опубликовано 8 Июнь, 2019 - 15:41

полгода или более
    671 рубль

Добрый день, дорогие!

Маски - это моя любовь,особенно такого формата. Кожа у меня комбинированная, Т-зона жирная, но тем не менее, в холодное время года, а иногда и из-за хлорированной воды кожа стягивается и начинает шелушиться. Спасают меня масочки и жирные крема.

Эту ночную маску перед покупкой я изучала очень тщательно, ведь стоимость недешевая, а хорошего результата хотелось сильно. Но даже если учесть, что раз в неделю у меня все равно уходит рублей 100-200 на одноразовые маски, то данное средство выйдет более выгодным для моего кошелька.

Приобрести продукт можно на официальном сайте Limoni

Цена: 671 р по скидке, без скидки 895 р

Страна производства: Корея

Объем: 50 мл

Изготовитель: Coreana Cosmetics Co

Импортер: ООО "Оптима-Косметик", Россия, Москва

Оформление продукта ну очень достойное, симпатичная коробка с инструкцией внутри, где описаны серии средств по уходу за кожей, составы, объемы, рекомендованный возраст, назначение тех или иных продуктов, а так же подробно описана корейская система ухода за кожей. На самой коробке имеется инструкция по применению, назначению как на английском, так и на русском, что очень важно.

Срок годности: 3 года с даты изготовления, после вскрытия 12 месяцев

Хранить при комнатной температуре.

На самом тюбике все на английском языке, указан объем, страна изготовления и назначение. Вообще, такого формата туба это огромный плюс, так как внутри продукт защищен от внешней среды-воздействия света, кислорода воздуха, загрязнения бактериями и т.п. Еще одним плюсом является то, что содержимое тубы не выделяется в окружающую среду и производитель может быть уверен в том, что потребитель получит именно тот состав, который был заложен в тубу.

Water, Isopropyl Myristate, Butylene Glycol, Dimethicone, | Properediol,Glyceryl Stearate, Caprylic/Capric Triglyceride; Glycerin, PEG-100 Stearate, Cetearyl! Alcohol, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Cetearyl Olivate, Phenoxyethanol, Sorbitan Olivate, Hydroxyethylcellulose, Carbomer, Fragrance, Snail Secretion Fitrate, Xanthan Gum, Potassium Hydroxide, Sodium Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Hydrogenated Lecithin, Ethylhexylglycerin, Isohexadecane, Sodium Polyacrylate, Disodium Edta, Polydorbate80, Sodium Hyaluronate

Активные компоненты:

масло ши, экстракт секреции улитки, цетеарил оливат, гидрогенизированный лецитин. Не содержит , минерального масла, синтетических красителей.

Рекомендованный возраст: 28+

Аромат: для меня очень приятный, не приторный, после нанесения немного ощущаю запах, но он быстро выветривается.

Консистенция маски легкая, приятная. Продукт хорошо распределяется пальцами. Впитываемость хорошая, через 2 минуты средство впитывается полностью, но это, наверное, зависит от индивидуальных особенностей кожи.

Применять советуется 2 раза в неделю, но я комбинирую продукт с другими тканевыми масками, поэтому использую раз в 1,5-2 недели.

Формат продукта очень удобный. Я обожаю ночные масочки, нанесла легким движением руки, не надо смывать, а пока ты отдыхаешь, спишь, средство выполняет свою задачу.

На фото нанесла достаточно плотным слоем, распределила пальцами.

Как видите средство быстро впиталось.

Использую я маску на ночь, иногда перед нанесением прохожусь тоником, но как показала практика после тоника кожа начинает больше шелушиться и действие маски как будто уменьшается(возможно, тоник просто не подходит для моей кожи). Никакой липкости и неприятных ощущений нет, точнее после полного впитывания, на коже, как будто, вообще ничего нет.

Утром на лице я средство не ощущаю, вернее сказать, я вообще про него забываю.Производитель советует смывать маску теплой водой, ну а я по привычке включаю все свои средства по уходу, это и пенка и гель.

Аллергии, подкожников, сыпи и других сюрпризов продукт не вызвал, но опять таки это все индивидуально. Прежде чем покупать. советую конечно попробовать пробники, мини-версии( к сожалению, не знаю, имеется ли у Limoni)

Продукт экономичный, покупала зимой и с тех пор использовала лишь 1/4 часть продукта.

Результата, кроме как увлажненной кожи, я не увидела.Продукт и правда спасает меня от шелушений и сухости, но большего он, к сожалению, не делает. Возможно, результат заметен на более зрелой коже.

В целом, я рекомендую данное средство, удобный формат, экономичный расход и разумная цена)

На этом все, спасибо всем за внимание!)

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Не липкая
  • Не нужно смывать
  • Питает
  • Приятная отдушка
  • Текстура
  • Увлажняет
  • Удобная в использовании
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • * не обнаружено
Moon-facedрекомендует
08.06.2019