Опубликовано 22 Ноябрь, 2017 - 14:53

Привет всем!

Давно что-то у меня не было отзывов о товарах с Алиэкспресс. Надо исправляться, а то еще о стольких вещах не рассказано, столько клевых находок не показано. Хотя последнее время заказываю на али все меньше - абсолютно не устраивает новая система отслеживания посылок. Раньше все было понятно, посылка на почте можно забирать. Теперь в приложении али пишется одно, на деле посылка только на таможне. Странности творятся...

К сути отзыва. Сегодня я с Вами хочу поделиться своими впечатлениями о популярной очищающей пузырьковой маске от Bioaqua. Маской пользуюсь в комплексном уходе, чередую ее с белой глиной от Фитокосметик и масками из бесцветной хны.

Многие здешние девушки заказывали маску у российских поставщиков косметики Bioaqua, я встретила эту маску на просторах Алиэкспресса.

Рабочая ссылка продавца

Мой снапшот

На данный момент у продавца по этой ссылке появилась еще одна маска с похожим дизайном.

Стоимость на момент заказа: 238,38 руб. Доставка 24,81 руб. Итого: 263,19 руб

Доставка. Посылка не отслеживалась, я уже перестала ждать маску, когда она ко мне пришла. Время доставки около 2 месяцев.

Маска пришла ко мне в немного помятой виде, коробка выглядит деформированной. В этом нет вины продавца. Разумеется, на разных этапов отправления мою маску кто-то яростно попинал.

Дизайн у маски оказался веселым. На коробке изображена забавная свинюшка в розовом фартуке, а на ее мордашке грязевая маска. Прямо прообраз всех девушек, ухаживающих за своим лицом в домашних условиях. Не знаю, как у вас, но я обычно делаю все эти маски в домашнем халате и небрежным пучком на голове. Правда, пятачка такого нет.

Вся интересующая информация о составе и способе применения указана здесь же на коробочке НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ.

Применять после умывания или снятия макияжа, нанести маску равномерно на лицо. Наносите небольшое количество маски. Выждите около пять минут, пока маска не начнет пузыриться до самого высокого предела. Массажируйте руками пузыри в течение минуты, чтобы очистить поры от загрязнения. Смойте теплой водой. Рекомендуется использовать 2-3 раза в неделю. Для чувствительной кожи применять с осторожностью.

water, kaolin, glycerin, propylene glycol, cetylstearyl alcohol, hydrolysis placenta (pig) proteins, oats glucan, jojoba seed oil, bisabolol, north american gold subaequale extract, cetyl phosphate, potassium, purslane extract, carbomer, triethanolamine PH, sodium acrylate, methylisothiazolinone, sodium hyaluronate, EDTA disodium, fragrance

Из найденных компонентов картина выходит такой. В составе есть глина, глицерин, масло жожоба.

Объем: 100г.

Вместе с самой маской в коробке шла лопатка для нанесения маски. Для меня она совсем неудобная, поэтому я ею не пользуюсь.

На баночке с маской продублирована информация о составе и способе применения на тот случай, если вы коробку сразу после вскрытия отправили в мусорное ведро. Как можно заметить по фото, маска пачкает баночку.

Внутри имелась пластиковая защитная мембрана, которая мною в процессе использования была утеряна.

Консистенция.

Маска грязно-серого цвета, обладает несильным косметическим ароматом. При вскрытии начинает взаимодействовать с воздухом, поэтому наносить ее нужно как можно быстрее. Не щелкайте, как говорится 😉

Сколько было маски на момент покупки.

Сколько ее осталось на данный момент. Конечно, учитывая потери при нанесении и взаимодействии с окружающей средой.

Применение.

Мой тип кожи - комбинированная, нормальная и жирная на Т-зоне, особенно подвержены высыпаниям зона подбородка и околовисочная зона, бывают редкие высыпания по всему лицу. На носу имеются черные точки.

Ополаскиваю лицо теплой водой, иногда перед нанесением маски использую Скраб с малиной от ЧЛ. Затем наношу маску пальцами по лицу, по текстуре она мне при этом напоминает крем-суфле.

Маска почти мгновенно взаимодействует с окружающей средой и начинает пузыриться.

После нанесения:

Спустя 2-3 минуты:

Для меня весь этот процесс самый долгий. На лице все начинает пузыриться и потрескивать. Я та еще принцесса на горошине. Мне, конечно, в такие моменты хочется почесать нос, кажется, что все сейчас стечет по моему лицу. Глаза слезятся - то ли от отдушки, то ли от близкого нанесения к их области, хотя стараюсь ее обычно избегать. Сам процесс приносит мне дискомфорт, поэтому маской я пользуюсь редко - 1-2 раза в месяц, отдавая предпочтение обычному, незаморскому уходу.

Когда пена на лице уже начинает закрывать глаза, массажными движениями растираю маску по лицу. После даю еще немного маске попузыриться и иду смывать ее теплой водой.

После применения маски черные точки становятся меньше заметны, жирный блеск уходит с лица. Кожа лица не стянута, но все-таки нанести питательный крем не мешало бы. Лицо выглядит свежим, тон кожи осветляется.

ПЛЮСЫ И МИНУСЫ:

милый дизайн;

доступная цена;

сужает поры;

состав на английском языке - большая редкость для продуктов с китайского сайта;

выбеливает черные точки;

устраняет жирный блеск;

осветляет тон лица;

быстрый расход при контакте с воздухом;

дискомфорт при использовании;

слезятся глаза;

слабый эффект очищения.

Пузырьковую маску от BIOAQUA второй раз закажу вряд ли - все-таки для меня комфорт при использовании масок играет немаловажную роль. Возможно, попробую другую маску этого производителя с не менее милым дизайном. Маску советую к применению, как один из этапов в комплексном очищении кожи, самостоятельно она вряд ли справится.

Спасибо за то, что зашли в мой отзыв! Была рада Вас видеть! ♥

С вами была Аня, ко мне - на ты. Всего доброго!

А можно ли заказать масло для волос на AliExpress и остаться при этом довольной? Я решила попробовать и даже осталась с волосами.

А-а-а, бананы, кокосы! Только без бананов. И не кокосы, а кокосовое масло. Можно ли найти Parachute на AliExpress и будет результат от применения?!

Черное мыло с Aliexpress. Маленький кусочек мыла, который быстро кончается, но приятно очищает кожу.

lazy_beautyblogрекомендует
22.11.2017
Видела пузырьковую на Айхербе, это вроде аналога?
22.11.2017
ludmilka33, не могу сказать, т.к.на айхербе ничего никогда не заказывала. Но даже если сравнивать мою маску с али и такую же маску у российского поставщика, то даже в инструкции по применению есть различия 😊
22.11.2017
О, в баночке подобная маска мне куда больше нравится, чем в одноразовых пакетиках)
Вообще люблю все маски, где есть глина. Но раз у нее не мало недостатков, наверн как раз пакетик сначала лучше купить, а если понравится, то и баночку потом)
22.11.2017
ksellena, мне тоже нравятся все маски с глиной) но я думаю, что такую маску все-таки стоит сначала распробовать, хотя не представляю, как при такой консистенции маска может быть в пакетике - она же на воздухе пузырится, или она одноразовая? 😊
22.11.2017
Дада) не так давно читала чей-то отзыв на такую маску, но она в саше) на раз порция)
22.11.2017
Этому бренду не очень доверяю, лучше оригинал elizavecca купить, хотя, говорят и он не без недостатков 😊
22.11.2017
Infanty, а я столько всяких средств от BIOAQUA на али видела, добавила в хотелки. Вот теперь не знаю, стоил ли что-то еще купить)
25.11.2017
Спасибо за состав, была, да и есть у меня такая, но состав не знала
26.11.2017
Все же мне такого дискомфорта не надо, а масок с таким действием можно найти много 😊