Уже не первый год шоколадная продукция фирмы O'zera создают конкуренцию привычным Альпен голдам и Милкам.
Честно говоря, я не в восторге от их десертов, несколько раз разочаровавшись перестала даже смотреть в их сторону.
Но недавно мне подарили коробку трюфельных конфеток от этой фирмы.
Обычно сладкое у меня в доме не задерживается, но эти шоколадки я успела распробовать и даже отфотографировать (что говорит о их вкусовых качествах).
Шоколадные конфеты O'zera Truffle classic
Где купить: продаются шоколадки в различных кондитерских магазинах и даже на рынке. В сетевых их не встречала.
Цена: чуть более 100 рублей.
Вес: 215 грамм.
Серия: в трюфельной серии есть три вида: классические, ягодные и цитрусовые. Но что-то мне подсказывает, что классический вариант, будет самым удачным.
У меня классическая коробочка, в которой тоже присутствуют конфеты с двумя видами шоколадного покрытия: молочного и горького.
Срок годности: при соблюдении всех сроков хранения конфеты имеют срок жизни в 8 месяцев.
Упаковка: картонная упаковка находится в слюде. Поэтому можно не переживать за целостность содержимого.
На лицевой стороне размещена фотография конфеток, которые прячутся внутри коробки.
Оборотная сторона содержит информацию о составе и энергетических ценностях. Инфа представлена на различных языках.
Внутри находятся 2 подложки, на которой в каждой ячейки по отдельности хранятся конфетки.
Расположение идет по рядам: один из темного шоколада, второй из молочного.
Конфеты: сами конфетки имеют квадратную форму.
На каждой идет узорчатая резьба.
Пахнут шоколадом, но сам вкус мне показался, так называем "соевым".
Молочный шоколад гораздо более приятнее, а горький мне показался более классическим.
Начинка одинаковая, но с привычным трюфелем она имеет мало общего.
Горький шоколад
Молочный шоколад
Мне не нравится продукция о зера из-за того, что она слишком твердая. Всегда боюсь об нее поломать зуб и порой даже режу ножом, чтобы не раскусывать.
Эти конфеты мягче, чем обычно, но если их положить в холодильник, то моментально сразу станут непробиваемыми.
Начинка также жестковата, к сожалению, отсутствует мой любимый трюфельно-тающий вкус.
Попробовав эти конфеты, я их вряд ли когда-нибудь куплю. Кушать их конечно можно, но есть большой ассортимент конфеток горазд лучшего качества. Не рекомендую.