Опубликовано 10 Апрель, 2015 - 23:12

С приближением лета, мне все больше хочется для губ чего-то легкого, блестящего, искрящего. Решила купить что-то новенькое в косметичку. Не долго думая выбрала Lancome Juicy Tubes в оттенке 95. У меня был блеск такой лет 7 назад, и я помню, что он очень глянцевый. Полазив в google выбрала оттенок и заказала через интернет. Самое главное, что он по настоящему глянцевый, а оттенок это уже второстепенный вопрос. В этой коллекции они практически все светленькие, красивые, трудно ошибиться.

Теперь подробнее:

Текстура: густая,липкая, глянцевая, за счет этого отличается стойкостью.

Цвет: в тубе розовый, но на самом деле практически прозрачный. Цвет не дает, но и бесцветным назвать не могу. Дает какой-то перламутровый, жемчужный отлив. Сверкает и искрится мельчайшими блесточками, на губах которые абсолютно не чувствуются.

Аромат: вкусный, конфетный, легкий.

На губах смотрится нарядно, аппетитно, привлекает чужие взоры. С удовольствием рекомендую 😊

Фото сделала при разных освещения

Достоинства
  • Долго держится
  • Красиво сверкает
  • Красиво смотрится
  • Не скатывается
  • Придает объем
  • Хорошо пахнет
NESSI_2014рекомендует
10.04.2015
Люблю такие полупрозрачные блески, они и объём придают и освежают...На ваших губах красиво смотрится 😊
Смотрится замечательно! ❤️
10.04.2015
Вот это да... Очень красиво, еще раз убеждаюсь что Lancomе действительно стоящая марка 😊
10.04.2015
Очень классно смотрится на губах 😊
Спасибо девчонки за комплименты 😊 рада, что понравился 😁
11.04.2015
очень естественно смотрится на губах 😉
11.04.2015
Сама нежность 😘 С ярким макияжем глаз он просто идеален!
11.04.2015
не особо люблю такие блески,но в вашем макияже это всё очень клёво смотрится))))
Люблю такие нейтральные оттенки ❤️
11.04.2015
Prelestnaya согласна, оттенок действительно нейтральный, подойдет под любой мейк 😘
11.04.2015
Спасибо девчонки за комментарии, очень приятно 😊
19.05.2015
Красиво ❤️
31.05.2015
Классный блеск, люблю такие летом ❤️
31.05.2015
Love-is пользуюсь им практически каждый день, очень довольна, на солнце блестит как стекло 😘