Опубликовано 22 Январь, 2016 - 17:07

Привет всем, кто заглянул почитать мой отзыв! ))

Вот и я решилась заказать свою коробочку красоты от сервиса "MY BEAUTY BOX". О данном сервисе услышала впервые, никогда ранее не заказывала beauty - коробочки. Отзывы в интернете и в группе ВК были довольно положительные, решила попробовать... Очень понравилось наполнение прошлых месяцев. Особенно акция с полноразмерным молочком для тела "Море и Ветер" от L`Occitane, стоимостью 1,550.00руб.

Заказать коробочку довольно просто, проходите регистрацию на сайте "MY BEAUTY BOX", выбираете подписку на 1, 3 или 6 месяцев. Стоимость 1 месяца 649.0 руб, 3 месяца 1,799.0 руб и 6 месяцев 3,890.0 рублей. И оплачиваете, наиболее подходящим для Вас способом. Не забудьте заполнить свою beauty-анкету​ после регистрации!

Отправка коробочки осуществляется с 20-30 число текущего месяца.

Если вы проживаете в Москве или в Санкт-Петербурге, то можете получить коробочку с курьером или на Почте России совершено бесплатно.

Если Вы проживаете в другом городе России, то можете получить коробочку в Почтой России бесплатно.

Моя beauty-коробочка была отправлена 28.12.2015, 04.01.2016 коробочка была доставлена в почтовое отделение. В личном кабинете указывается трек-номер коробочки, поэтому Вы самостоятельно можете отслеживать ее местонахождение. Упакована коробочка была на совесть, в коробку из плотного картона, поэтому пришло все в целости и сохранности!

Оформление коробочки очень порадовало, все было выполнено в нежных мятно-розовых тонах. В коробочке было вложение с описанием продуктов, рекламный буклет, и приветственное письмо от сервиса "My Beauty Box". Состав коробочки и подробное описание средств смотрим ниже!

Что же входило в мою beauty-коробочку Декабря' 15:

1. Матирующая и смягчающая база для макияжа от Sephora. В саше 1,5 мл. Цена полноразмерной версии 990 руб за 15 мл.

Описание производителя:

Идеальный цвет лица начинается с матирующей и смягчающей базы!

Данная основа является первым важным шагом для безупречного стойкого макияжа. Ее прозрачная гелевая текстура разглаживает кожу и придает ей мягкость, улучшает цвет лица, делает кожу идеально матовой. Прозрачная текстура базы подходит для любого оттенка кожи.

Пользовалась этой базой пару раз, макияж действительно стал более стойким. Использовать эту базу одно удовольствие, наносится и распределяется отлично. Кожа после нанесения очень гладкая и шелковистая. Тональный крем распределяется поверх базы очень равномерно.

2. Тушь для ресниц Full Action от Sephora, 3 мл. Цена полноразмерной версии 780 руб за 15 мл.

Описание производителя:

Первая тушь 7 в 1 для абсолютных результатов и красивых густых ресниц одним взмахом кисточки.

Доступна в 4 оттенках: черный, коричневый, синий, фиолетовый.

Придаёт объём, длину, защищает, питает, разделяет, закручивает, ухаживает.

3. Тушь для ресниц Benefit Theyre Real, 3 мл. Цена полноразмерной версии 1.780 руб за 7,5 мл.

Описание производителя:

Реальная тушь для «нереальных» ресниц! Это просто невероятно! Теперь одна тушь сможет сделать ресницы чарующе длинными, соблазнительно густыми и безупречно черными. Добавьте сюда идеальное разделение и кокетливый изгиб – и вы получите тушь для ресниц They're Real! Нежная, кремовая текстура, стойкая формула и комфортный аппликатор – всё это создано для вашего удобства, комфорта и красоты.

Больше всего мне понравился этот продукт. Тушь очень хорошая. У туши силиконовая кисточка, как я люблю. Отлично прокрашивает,удлиняет и разделяет ресницы. Придает небольшой объем. Не осыпается. Держится в течении всего дня. На кончике кисточки есть небольшой шарик, которым хорошо прокрашиваются нижние реснички и уголки глаз! Просто идеальная!

4. Тональный крем Make up for ever Face & Body, 8 мл. Цена полноразмерной версии 2.300 руб за 40 мл.

Описание производителя:

Жидкое тональное средство для лица и тела. Легендарная формула тонирующего геля, состоящая на 80% из воды, обладает тончайшим и прозрачным покрытием.

5. Парфюмированная вода MUSE ROUGE BUNNY ROUGE, объем 2 мл. Цена полноразмерной версии 6.790 руб.

Описание производителя:

Наполненный магнетизмом аромат соблазняет и манит, как пламя мотылька.

В восходящих нотах скрыт эротизм и хитрые уловки запретного цветка.

Заманчиво шепча, фруктовая сладость едва соприкасается с жасминовым аккордом, столь чувственными, что быть ему скорее зельем, чем духами.

Эта невероятная симфония кремовых цветочных нот и древесных смол, неоспоримая и явная, как объятие любовника, навеки заключает Вас в сердце Музы.

Аромат совсем не понравился, очень тяжелый! Как мне кажется для женщин за 45+...Мне почему-то ощущается аромат ландыша, и "старые" бабушкины духи)) Короче говоря на любителя)) Аромат я не оценила, не мой совсем! Хотелось от него поскорее "отмыться"))

6. Изысканный бальзам для тела от CAUDALIE, 7 мл. Цена полноразмерной версии 2.200 руб за 225 мл.

Описание производителя:

Бальзам с нежной текстурой и изысканным ароматом, насыщенный маслами винограда и карите, моментально снимает ощущения стягивания сухой кожи. Благодаря интенсивному питанию, кожа вновь обретает эластичность и комфорт. Идеально восстанавливает кожу после солнечных ванн. 95% ингредиентов натурального происхождения.

7. Крем-сорбет увлажняющий Vinosource от CAUDALIE, 3 мл. Цена полноразмерной версии 1990 руб за 45 мл.

Описание производителя:

Уникальная консистенция крем-гель при контакте с кожей превращается в жидкость и моментально успокаивает, увлажняет и укрепляет ткани. Он стимулирует способность кожи насыщаться влагой и надолго сохранять ее запасы. Восстановленная кожа становится упругой и дарит комфортные ощущения. Это средство с высочайшей концентрацией натуральных компонентов (до 98%) идеально подходит для юной и чувствительной кожи, требующей особо чуткого и нежного подхода и свежих текстур.
Основные активные компоненты: виноградная вода био-происхождения, ромашка, полифенолы косточек винограда, активный компонент vinolevure®.
Гипоаллергенно, не комедогенно.

8. Крем для рук от Loccitane "Ваниль-карите", 10 мл. Цена полноразмерной версии 590 рублей за 30 мл.

Описание производителя:

Обогащенный маслом карите (20%), крем превосходно увлажняет, питает и смягчает кожу рук. Оставляет нежный аромат ванили

9. Женская парфюмерная вода Narciso Rodriguez For Her L'Absolu (0,8 мл.). Цена полноразмерной версии 3.420 руб за 30 мл.

Описание производителя:

Аромат for her l’absolu одновременно простой, утонченный, нежный и безупречно женственный. Богатый цветочный аккорд, в основе которого аобсолю жасмина, превращает визитную карточку аромата – мускусные ноты – в опьяняющую ольфакторную композицию. Нежные амбровые ноты и мягкие древесные ноты сандалового дерева и пачули придают пирамиде аромата глубину и теплоту, которые словно окутывают вас.

Аромат for her l’absolu: сочетание истинной глубины и тонких нюансов раскрывает совершенный аромат, который усиливает притягательность и таинственность обольщения.

10. Мужская туалетная вода Narciso Rodriguez for Him Bleu Noir (0,8 мл). Цена полноразмерной версии 2.999 руб за 50 мл

Описание производителя:

Элегантный аромат с захватывающим шлейфом. Интерпретация современной мужественности, простой и сложной одновременно. Таинственный мускус в сердце аромата подчеркнут свежими пряными нотами в сочетании с чувственными древесными аккордами.
Флакон прямоугольной формы окрашен в насыщенный, таинственный темно-синий цвет. Упаковка аромата коррелирует с цветом флакона

Подведем итог:

Коробочка "My Beauty Box" мне очень понравилась, как оформлением, так и содержанием! Не все продукты мне подошли, но это не портит положительного впечатления о ней! Отличный вариант в качестве подарка!! Мне кажется любой девушке будет приятно получить себе в подарок "коробочку красоты"...Это моя первая коробочка от "My Beauty Box", и не последняя, если сервис и в дальнейшем будет радовать своих клиентов таким "наполнением"!! Доставка очень быстрая, учитывая, что заказывала в новогодние праздники. Рекордно быстрая! Команда "My Beauty Box" отвечала на сообщения довольно оперативно, если же не отвечали в группе вк, то без проблем можно написать в личные сообщения! Отвечали в этот же день! Отличный сервис!! Отличная команда!! Короче говоря, коробочный сервис "My Beauty Box" рекомендую!!! ))

Спасибо за внимание!! ))

Достоинства
  • Акции
  • Бесплатная доставка
  • Быстрая доставка
  • Достойное наполнение
  • Доступная цена
  • Интересное наполнение
  • Подарки
  • Приятное оформление
  • Приятные акции
  • Хорошие бренды
devillicaрекомендует
22.01.2016
Замечательное наполнение 😊
22.01.2016
Классное какое содержимое 😊 надо тоже заказать