Опубликовано 26 Ноябрь, 2016 - 20:24

Добрый день, Красотки (*ノ▽ノ)

¸ • * ¨ `* •. ¸• * `* •. ¸ • •. ¸* •. ¸ • * ¨ `* •. ¸• * `* •. ¸ • * * •. ¸ • * ¨ `* •. ¸• * `* •. ¸ • •. ¸* •. ¸ • * ¨ `* •. ¸• * `* •.

После двухдневного перерыва я продолжаю делать обзоры на свои покупки с сайта AliExpress. У меня уже скопилось довольно большое количество покупок с этого сайта, так что я буду писать отзыв крайне честно!

Где купить? ссылка

Продавец? Ссылка

Цена? 44 рублей

Хочу сразу обратить внимание, что я одновременно заказала у продавца 4 товара, на каждый из них уже есть отзыв. Покупочка получилась довольно удачная!)

• Прозрачные очки - из-за которых я и сделала заказ
  • Пластырь от черных точек - для меня необычно, что китайский пластырь оказался лучше, чем я покупала в магазинах города
  • Скульптор - хоть и чутка прогадала с цветом, но все же выглядит здорово, а главное хватит на полгода точно!

Этот тинт является такой же звездой али, как и черная маска. Мне кажется, что только ленивый не слышал про этот тинт, и конечно же, я тоже захотела его попробовать!)Удивило, что сам тинт такого большого размера, но это даже лучше! Заказала оранжевый оттенок, ожидала, что придет ко мне чисто оранжевая помадка. Но получила я совсем не то, что ждала. Начнем с того, что красить это чудо невыносимо сложно, ведь тинт выдавливается как обычный блеск, но при этом тебе нельзя накосячить и заехать за края губ, ведь пигмент будет трудно смыть. А так же цвет... Ну оранжевым совсем не пахнет, согласитесь?На губах при нанесении довольно неприятное. Ровно красить у меня совершенно не получается, хотя обычно макияж мне легко дается и рисовать ровные линии на своем личике мне легко.Сохнет тинт довольно долго, спустя какое-то время губы просто начинают прилипать друг к другу.Снимается тинт легко, особых трудностей не вызывает.Но сразу же можно заметить, что лег тинт не ровно. На губах в итоге смотрится не очень презентабельно.Так же заметны проплешины, которые остались из-за неровного нанесения.Держится это чудо на губах безумно долго, но слезает странно. Обычно тинты скатываются внутри губ, но этот наоборот. В центре губ он быстрее всего исчезает, но происходит это часов через 6-7. Так что практически весь день вы можете ходить и не думать про свои губки!)
спустя 18 часов после нанесения

ИТОГ

Я советую!)

Хоть и есть недочеты у этого тинта, но что я хотела от средства за 44 рубля?? Вполне хорошая замена тинту от ТониМоли. Так же люблю наносить эти два средства вместе, получается очень ярко и красиво, в стиле корейских ulzzang!)

Продавца рекомендую, еще не раз буду заказывать у него!)

Всем любви и котяток

С вами была Blair Wizer

Достоинства
  • Дешевый
  • Не размазывается
  • Не сушит губы
  • Стойкий
  • Хорошо разрекламирован
  • Яркий
Недостатки
  • Могут возникнуть неудобства в нанесении
  • Неравномерно сходит
  • Оттенок ожидала другой
Blair Wizerрекомендует
26.11.2016
ну вот сколько смотрю отзывы, не нравится мне эффект от него 😐
26.11.2016
Ни разу тинты не пробовала...
26.11.2016
смотрится ооочень странно и не красиво. кто придумал этот эффект 😞
27.11.2016
Мне тоже интересно попробовать такой тинт. Хотя знаю, что носить его не буду.) я люблю стандартные помады, а все эти новомодные штучки не для меня. Но женское любопытство не даёт мне покоя. 😁
28.11.2016
Такой популярный тинт, где только его не видела, а так и не купила его 😂
29.11.2016
А я обожаю эффект зацелованных губ 😁
Хотя мне кажется, что кожа губ очень травмируется от таких процедур.
29.11.2016
У вас невероятно красивые губы 😇
01.12.2016
По мне так фигня все эти тинты! 😎
23.01.2017
пробовала однажды. Наносить не удобно, на губах противно, когда пленка, пощипывает. И держался не долго. Пару часов где-то.
21.10.2017
У Вас просто невероятно красивая форма губ!!!