После двухдневного перерыва я продолжаю делать обзоры на свои покупки с сайта AliExpress. У меня уже скопилось довольно большое количество покупок с этого сайта, так что я буду писать отзыв крайне честно!
Хочу сразу обратить внимание, что я одновременно заказала у продавца 4 товара, на каждый из них уже есть отзыв. Покупочка получилась довольно удачная!)
Пластырь от черных точек - для меня необычно, что китайский пластырь оказался лучше, чем я покупала в магазинах города
Скульптор - хоть и чутка прогадала с цветом, но все же выглядит здорово, а главное хватит на полгода точно!
Этот тинт является такой же звездой али, как и черная маска. Мне кажется, что только ленивый не слышал про этот тинт, и конечно же, я тоже захотела его попробовать!)
Удивило, что сам тинт такого большого размера, но это даже лучше! Заказала оранжевый оттенок, ожидала, что придет ко мне чисто оранжевая помадка.
Но получила я совсем не то, что ждала. Начнем с того, что красить это чудо невыносимо сложно, ведь тинт выдавливается как обычный блеск, но при этом тебе нельзя накосячить и заехать за края губ, ведь пигмент будет трудно смыть.
А так же цвет... Ну оранжевым совсем не пахнет, согласитесь?
На губах при нанесении довольно неприятное. Ровно красить у меня совершенно не получается, хотя обычно макияж мне легко дается и рисовать ровные линии на своем личике мне легко.
Сохнет тинт довольно долго, спустя какое-то время губы просто начинают прилипать друг к другу.
Снимается тинт легко, особых трудностей не вызывает.
Но сразу же можно заметить, что лег тинт не ровно. На губах в итоге смотрится не очень презентабельно.
Так же заметны проплешины, которые остались из-за неровного нанесения.
Держится это чудо на губах безумно долго, но слезает странно. Обычно тинты скатываются внутри губ, но этот наоборот. В центре губ он быстрее всего исчезает, но происходит это часов через 6-7. Так что практически весь день вы можете ходить и не думать про свои губки!)
Хоть и есть недочеты у этого тинта, но что я хотела от средства за 44 рубля?? Вполне хорошая замена тинту от ТониМоли. Так же люблю наносить эти два средства вместе, получается очень ярко и красиво, в стиле корейских ulzzang!)
Продавца рекомендую, еще не раз буду заказывать у него!)
Мне тоже интересно попробовать такой тинт. Хотя знаю, что носить его не буду.) я люблю стандартные помады, а все эти новомодные штучки не для меня. Но женское любопытство не даёт мне покоя. 😁