Здравствуйте, друзья! Любите ли Вы скрабы как люблю их я? А если он еще мягкого действия с божественным запахом то ли вишни, то ли клубники, то ли просто каких-то ягод, а еще подходит для любого типа кожи? Я думаю вам точно понравится!
Я не помню уже почему и при каких обстоятельствах купила этот скраб "Имбирная сакура", но это было попадание в яблочко и объясню почему.
Моя кожа:
- Проблемная
- Комбинированная
- Чувствительная
- Склонная к сухости зимой и жирности летом
- С небольшими следами от акне
В общем, не самая лучшая. Многие косметологи в принципе не советуют ЧАСТО скрабировать проблемную кожу, особенно если скраб жесткий, с большими крупицами, но я нашла средство с помощью которого можно хорошо очистить кожу и при этом не боятся повредить ее - это Скраб для лица ORGANIC SHOP Очищающий "Имбирная сакура". Пользуюсь я им раз в неделю и очень довольна.
Почему же он мне нравится?
1) Скрабирующие частички очень мелкие и не грубые, а самое кремообразное средство достаточно жирное, что позволяет добиться очень мягкого, я бы даже сказала деликатного эффекта.
2) После снятия средства с лица коже не требуется какое-либо дополнительное увлажнение, она и так очень мягкая и как-будто напитанная, а также очень приятная на ощупь.
3) Средство подходит для ежедневного использования, но я бы советовала людям с проблемной коже использовать его раз в неделю.
4) Очень бюджетный. Действительно, не помню конкретно сколько стоит скраб, но что-то в пределах 100 рублей.
5) Подходит для всех типов кожи, так как действие скраба очень мягкое и нежное.
6) Не травмирует кожу так как частички не жесткие.
7) Можно использовать на зону декольте и шеи. Из-за своего мягкого действия подходит для таких деликатных мест.
😎 И на десерт - о да, этот божественный запах! Ради одного только запаха стоит купить этот скраб, аромат очень приятный, не резкий и ненавязчивый, процедура проходит еще притнее с таким обалденным запахом.
Ну из недостатков, как наверное вы можете разглядеть на фото, мало скрабирующих частиц, но если честно, на фоне плюсов для меня это не беда 😊
Этот скраб меня полностью устраивает и мне очень нравится. Это один из немногих средств, который я купила во второй раз. И куплю еще раз, когда он у меня закончится.
Спасибо, что дочитали мой отзыв!