Маска для лица Skinlite с коллагеном и экстрактом морских водорослей - спонтанная покупка. Люблю тканевые маски, т.к. они просты в применении и результат не заставляет себя долго ждать. Эту маску взяла в день скидок в Магните Косметике. Давно хотела попробовать маски для лица Skinlite, была на них неплохая скидка, так что купила по 40 рублей без копеек.
Маска для лица Skinlite с коллагеном и экстрактом морских водорослей
Маску распечатала и использовала на чистое лицо после банных процедур - 15 минут и готово. Смывать не нужно. Кожа сначала была липкой, совсем недолго, пока маска полностью не впиталась, затем осталась напитанной, свежей, увлажненной и нежной.
На самой маске средство еще осталось, поэтому нанесла его еще и на шею, руки и ноги.
Эффект на лице мне понравился - кожа выровнялась, немного даже подтянулась. Кремом не пришлось пользоваться и с утра. У меня кожа сухая, обычно без крема долго обходится не могу. Если увижу эту масочку - точно еще куплю.
Кому интересно, состав на фото ниже:
Маска для лица Skinlite с коллагеном и экстрактом морских водорослей состав и применение
Такую маску удобно брать с собой, если куда-то собираетесь ехать, а также использовать перед каким-то мероприятием или для более частого ухода за кожей - эффект заметен сразу. Экспресс средство для красоты.
Рекомендую попробовать. Только убедитесь, что составляющие маски не вызовут аллергической реакции на вашей коже.