Опубликовано 23 Май, 2017 - 17:35
Порадовал и удивил! Но использовала я его совсем НЕ ДЛЯ поясницы! Спасибо тебе, ШУНГИТ-ЦЕЛИТЕЛЬ!
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- Не дорогой
- Помогает
- Согревает
Недостатки
- Нет защитной плёнки
Красная_Магнолиярекомендует
Классная и очень нужная в доме вещь, у меня часто, из-за работы болит спина и мне приходится пользоваться подобными средствами, как запасы с мазюкалками из Тайланда закончатся , прикуплю себе такую)
Я тоже не понаслышке знаю, что такое боль в спине, к сожалению. Нужно купить этот бальзам в обязательном порядке)
Я тоже чем только не мазала спину. Нужно добавить в закладки этот чудо-бальзам 😊
Тоже спина иногда побаливает, надо себе на заметку взять этот бальзам, но когда спина болит по-адски, пью Ортофен, за 15-20 минут боль уходит))
У нас когда-то был фильтр для воды, в котором вода пропускалась через шунгит и цеолит.
Отличная эффективность! На многие средства этой серии не очень хорошие отзывы, а этот бальзам очень даже удачный!
Я тоже разваливаюсь, и мне кажется, процесс ускоряется((
Такой не пробовала, а вот крем шунгит для ног особого восторга не вызвал(
Клево, что Вам помог, и даже не по назначению. Не понаслышке знаю, как ужасно, когда опухает большой палец.
Такой не пробовала, а вот крем шунгит для ног особого восторга не вызвал(
Ещё 19 комментариев