Опубликовано 29 Апрель, 2025 - 12:50

Покупка новой мебели может и небольшое событие, но меня радуют новинки в доме. Насчет мебели, когда выбирала ее, то сказала менеджеру, если меня все устроит, то оставлю отзыв. Ну и вот… мебель нравится. По-простому сказать, стала на свои места. Выбирать ездила в магазин на Новогириевскую, там большой салон, много представлено мебели. Консультанты подробно разбираются в мебели, могут дать дельный совет, это ведь удобно, можно сразу увидеть качество всех материалов. На самом деле ассортимент широкий и при этом цены разные. Есть что выбрать из более дешевой серии и более дорогой. Это вообще был мой первый заказ, но думаю, что не последний, так в планах еще покупать мягкую мебель. Меня привлекла коллекция Остин.
Шкаф на две секции, две двери, с зеркалом посреднике во весь рост.

В одной секции расположены полочки, в количестве семи штук
Вторая секция шкафа со штангой для плечиков, верхней и нижней полкой.
По размерам шкаф не очень большой, скорее всего компактный, но вполне вместительный. Установлена хорошая фурнитура, двери легко прикрываются и открываются.
В комплекте брала и комод из этой же серии, он тоже мне нравится по практичности.

Конструкция комода удачная, ящички, полочки, для вещей, для различной мишуры домашней.
При выборе мне понравился цвет фасада, сочетания светлого оттенка и натурального.
Компании хочу еще раз сказать спасибо, за умение хорошо организоваться сервис. От выбора, до доставки и установки.

Достоинства
  • Вежливые консультанты
  • Дизайн
  • Доставка в срок
  • Качественная мебель
  • Хорошее качество
  • Широкий ассортимент
КристинаСувороварекомендует
30.04.2025
Здравствуйте!
Благодарим за высокую оценку нашей работы.
Желаем, чтобы мебель радовала вас и служила долгие годы!

С уважением,
отдел сервиса [ссылка]