Опубликовано 22 Декабрь, 2014 - 11:03

Увидели рекламу по телевизору и не раздумывая решили сходить всей семьей в Трогательный Зоопарк. Находится он в Диаманте Зацарицынском на 4 этаже, найти было просто указатели сами вели нас в зоопарк. В зоопарке работает гардероб - и это очень удобно. На кассе нам рассказали о том какие животные находятся в зоопарке, и даже о том, что животных можно покормить! Корм мы конечно же купили, ребенок очень хотел кормить козочек, овечек и морских свинок! Цена корма всего 50 рублей и баночки хватило на всех))))

Когда зашли в первый зал зоопарка, то были приятно удивлены - мы попали в сказку! Вокруг все светло красиво, пел петух, летали птички и настроение сразу поднялось! Дочка сразу побежала к морским свинкам, они радостно встречали ее и выпрашивали капустку) В первом зале нам с мужем понравились страусы, очень необычные птицы, смотритель нам рассказал много интересного про них.

После прогулки по первому залу, мы направились во второй! Посередине стоит инсектарий, в котором находятся куколки из которых появляются бабочки, а потом этих бабочек выпускают и они летают по залу и радуют детишек и взрослых! Бабочек очень много все они разные, есть специальные палочки на которые можно сажать бабочку и фотографироваться! Кстати фотографироваться можно везде и абсолютно бесплатно!Еще в зоопарке работает фотограф, который ловит интересные кадры, их можно посмотреть на официальном сайте, в контакте или в одноклассниках. Итак я немного отвлеклась, экзотический зал: хамелеон, игуаны, питон, полоз - очень красивые и завораживающие хладнокровные. Скорпионы, жабы, тараканы, крысы - я их не люблю и в их сторону старалась не смотреть! Зато шиншиллы - это восторг, такие мягкие, пушистые и очень симпатичные!

Гуляли мы около двух часов, наслаждались атмосферой, доченька совсем не хотела уходить, вот такую радость нам принес Трогательный зоопарк!!!

Павлин Павел

Достоинства
  • Добрый и отзывчивый персонал
  • Красивая обстановка
  • Много животных и птиц
  • Можно купить сувениры в магазинчике
  • Можно трогать
  • Не нужно платить отдельно за съемку
  • По выходным развлекательная программа для детишек
  • Пребывание не ограничено по времени
Polina1982рекомендует