Опубликовано 12 Декабрь, 2020 - 15:47

У меня в обиходе множество средств для принятия ванн и среди них уже есть некоторые от марки Bisheffect:

- магниевая соль Антистресс с лавандой;

- жидкое средство хвойное с бишофитом.

А сегодня я расскажу вам еще об одном продукте украинской марки Bisheffect – Магниевых хлопьях.

ОБЩИЕ ДАННЫЕ И УПАКОВКА:

Стоимость: 136 гривен.

Вес: 1000 грамм.

Купить можно на официальном сайте производителя, а также, на Мэйкапе и Розетке.

Хлопья продаются в пакете с зип-застежкой.

На обратной стороне упаковки есть вся необходимая информация о продукте.

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Магниевые ванны как профилактические и лечебные процедуры при заболеваниях мышц, суставов, нервов известны с конца 19 века. Магниевая терапия была дорогостоящей и доступной не для всех. Открытие в Украине под Полтавой бишофитового месторождения в 20 веке расширило возможности применения этого минерального рассола.

Для чего применяются магниевые хлопья:

- для восстановления эпидермиса и красивой кожи – заживление трещин, облегчение при псориазе, лечение дерматоза;
- для оздоровления суставов и мышц – снятие напряжения, болезненных ощущений;
- для больных сахарным диабетом в виде ванночек для ног;
- для расслабления перед сном, укрепления нервов;
- выведения токсических веществ, улучшения обменных процессов;
- омоложения и похудения.

СОСТАВ:

Магний хлористый (бишофит Полтавский).

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАГНИЕВЫХ ХЛОПЬЕВ И МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Хлопья легко растворяются в воде.

Они не имеют никаких дополнительных добавок.

Хлопья твердые, они как осколки. Очень интересная текстура, отличается от обычной натриевой соли. Кристаллы матовые. Пахнут морем. Они плоские, как осколки оконного стекла, обточенного морем.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ ХЛОПЬЕВ:

В ванну (на 100 л воды), температурой 37-38°С, добавить 200 г кристаллического концентрата. Принимать ванну в течение 15-20 мин.

Я очень люблю принимать ванну с солью и обычно это простая морская соль с какими-то добавками.

Магниевые ванны для меня — это не только расслабление и возможность успокоения, улучшения качества сна, но и источник магния.

Я принимаю препарат, который выводит магний из организма и эту нехватку я сразу чувствую, она проявляется в виде судорог в ногах.

А принимая ванну, магний проникает в организм через кожу в кровеносную систему, и это просто удивительно.

Так что, у меня получился целый санаторий на дому:

- кожа приобретает тонус и упругость;

- я расслабляюсь и все переживания нервного рабочего дня проходят;

- мой организм насыщается магнием.

После такой полезной процедуры я просто ополаскиваю тело теплой водой из душа, чтобы смыть соль.

Наношу молочко для тела - и в постельку отдохнуть.

Рекомендую и вам попробовать такую соль для ванны в виде хлопьев.

Очень прикольно их растворять в воде, а уж о пользе лишний раз говорить уже не буду.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Абсолютно безопасный натуральный состав
  • Снимает напряжение
Dashiki1984рекомендует
12.12.2020
Ого! Необычный формат! Такие никогда не пробовала
12.12.2020
Думала, он только в жидком виде.
13.12.2020
Впервые вижу такой продукт. Я бы с радостью и пробовала. Интересно а в РФ такое есть???
13.12.2020
Россия большая, возможно и у вас подобное выпускают.
16.12.2020
Жалко что здесь магний в хлоридной форме, я всё сульфатную ищу
Вообще это открытие для меня, просто загорелась этими хлопьями. Я худею, они мне как воздух нужны. Пошла ка я закажу пачку на пробу.