Опубликовано 26 Март, 2024 - 16:02

Приветствую всех читателей отзыва!

Документальный сериал «Планета динозавров/Planet Dinosaur» был выпущен в прокат в 2011 году. Картина состоит из 1 сезона, в котором 6 серий. Длительность каждого эпизода составляет 28 минут.

Информация о документальном сериале:

Режиссер: Найджел Патерсон

Жанр: Документальный

Год выпуска: 2011

В ролях: Джон Хёрт

Описание документального сериала:

Использование уникальных современных технологий при создании этого фильма, позволяет зрителям перенестись на сотни миллионов лет назад и понаблюдать за жизнью одних из самых удивительных существ, когда-либо населявших нашу планету – динозавров. Некоторые особи из тех, о ком пойдет речь, были открыты учеными совсем недавно, в течение последних 10 лет. Перед зрителями открываются совершенно новые страницы доисторической эпохи, подробно рассказывающие о местах обитания и образе жизни этих гигантов.

Каждый свой отзыв на документальный фильм или сериал я оцениваю по следующим критериям:

• Сюжет

• Операторская работа

• Музыкальное сопровождение

• Озвучка

• Повествование и научный материал

• Кому будет интересен

• Подходит ли фильм/сериал для повторного просмотра

Сюжет

Сериал переносит зрителей на сотни миллионов лет назад, когда флора и фауна нашей планеты была заселена динозаврами.

А также рекомендую картину к повторному просмотру!

Операторская работа

Графика явлется одним из самых важных компонентов в данном сериале, благодаря которой можно погрузиться в удивительную вселенную динозавров.

Анимационные изображения (учитывая, что сериал был отснят в 2011 году), качественно графически прорисованы и смотрятся довольно реалистично. Создатели сумели на достойном уровне визуализировать облик динозавров, а также окружающую их природу.

Уделили достаточно времени и подводным пейзажам,где изображения морских панорам ничуть не уступает по качеству кадрам на суше.

Музыкальное сопровождение

Музыкальное сопровождение отражает природную мощь и навивающие величие стихий.

Озвучка

В картине присутствует озвучка высокого качества.

Повествование и научный материал

Интересному и увлекательному повествованию в картине отведена особая роль. Оно побуждает не без интереса слушать познавательный рассказ о рассеянных по огромному пространству доисторических хищников.

Удачно подобранный научный материал помогает лучше представить этих неповторимых гигантов мира фауны и ознакомиться с познавательными факты из их жизни.

Документальный мини-сериал «Планета динозавров/Planet Dinosaur» я рекомендую к просмотру!

В этом документальном проекте динамичный, насыщенный различными перипетиями сюжет. Качественно и достаточно реалистично (опять же, учитывая то, что сериал был создан в 2011 году) передана операторская работа и графическая рисовка, анимация. Музыкальное сопровождение подчеркивает всю природную мощь и величие стихий. В документальном мини-сериалу есть профессиональная озвучка. Повествование информативное и познавательное, способно увлечь и заинтересовать зрителя. Научный материал помогает лучше ознакомиться с познавательными фактами из жизни доисторических обитателей.

Данная картина зайдёт зрителям, которым нравится наблюдать за динамичным сюжетом, преисполняющимся насыщенными перипетиями в жизни фауны многовековой давности. А также рекомендую картину к повторному просмотру!

Достоинства:

1. Качественный
  2. Познавательный
  11. Научный материал
  12. Информативный
  13. Атмосферный
  14. Подходит для повторного просмотра

Недостатки:

1. Нет

Еще отзывы на фильмы/мультфильмы/сериалы:

Рекомендую к просмотру!

Благодарю Всех за Внимание!!!

Достоинства
  • Атмосферный
  • Интересный
  • Информативный
  • Качественный
  • Музыкальное сопровождение
  • Научный материал
  • Озвучка
  • Операторская работа
  • Очень динамичный и событийный
  • Повествование
  • Подходит для повторного просмотра
  • Познавательно
  • Сюжет
  • Увлекательный
Недостатки
  • Нет
Sharlotta197рекомендует
Этот фильм я смотрела. Очень интересный!
Познавательно
26.03.2024
Фильмы про динозавров особенно интересны 😊
Интересный фильм)
Хочу посмотреть! ❤️
26.03.2024
Мне кажется я смотрела этот фильм, потрясающий!)
26.03.2024
Надо посмотреть, именно этот ещё не видела.
26.03.2024
Обожаю динозавров и всё что с ними связано)) надо посмотреть 🦖
26.03.2024
Для 2011 года очень крутая работа!
26.03.2024
я его смотрела, но не все серии, надо будет посмотреть весь сезон 😊
Очень красочно, как всегда!
Надо мужу посоветовать, он с детства к ним неровно дышит)
Отличные кадры 😊
27.03.2024
Моим сыновьям точно будет интересно
27.03.2024
У меня племянник любит динозавров и все что с ними связано. Интересно!
27.03.2024
Очень интересно, надо поискать этот сериал! 👍
27.03.2024
Мне бы точно понравился такой 😊
Красиво снят! Кадры завораживают🔥
27.03.2024
Этот я смотрела. ББС всегда снимают интересные и зрелищные документалки
Даже представить сложно, что такие гиганты ходили по нашей планете)
Детишки очень любят динозавров. 😊
27.03.2024
Интересно написали, хотя предпочитаю фильмы других жанров.
Спасибо большое за отклик! 😊
27.03.2024
У меня есть старая красиво иллюстрированная книга про динозавров, так вот кадры почти один в один из нее, так интересно.
Какая графика ❤️
28.03.2024
Буду знать о таком! Спасибо!
Спасибо Вам за отклик! 😊
28.03.2024
Интересно будет и детям и взрослым.
Благодарю за комментарий! 😊
Люблю такие фильмы, могу по нескольку раз пересматривать 😊
Спасибо за наводку!
Спасибо Вам,что читаете! 😊
Шикарный фильм, атмосфера нереальная 👍
Благодарю за отклик! 😊
29.03.2024
Как раз вчера пролистывала дома книгу Атлас динозавров. И тут Ваш отзыв... Очень в тему 🙂
29.03.2024
Спасибо большое,что поделились!Вот это совпадение! 😊
Когда смотришь подобные фильмы, то понимаешь насколько огромный отрезок времени живёт наша планета)
Благодарю за отклик!Это точно! 😊
29.03.2024
про динозавров люблю фильмы и про кошачьих)
Благодарю,что поделились! 😊
31.03.2024
У меня ребенок обожает все про динозавров, спасибо, посмотрим.)
Спасибо Вам за отклик! 😊
02.04.2024
Не обычный фильм 😊 .
Благодарю за комментарий! 😊
11.04.2024
Надо будет посмотреть 😍помню, в детстве с братом бредили этими динозаврами и любимый фильм был «парк юрского периода» 😁
26.04.2024
Всё-таки мне нравится, что на этом сайте можно найти отзывы на разные темы, не только о косметике, чтение таких отзывов о фильмах помогает отдохнуть вечером 😚