Опубликовано 5 Июнь, 2012 - 09:03

Фильм посмотрела буквально вчера. Просто хотелось отдохнуть, поэтому боевики смотреть не хотела, мелодрамы тоже. Увидела на сайте этот фильм, там у него был обозначен жанр трагикомедия. Признаюсь, до этого никогда не смотрела трагикомедий. На трагичность я не была настроена, но все же решила посмотреть. И не зря!
Фильм сразу увлек своим сюжетом. На протяжении почти всего фильма я либо смеялась в голос, либо улыбалась. Но как же так? Ведь фильм о инвалиде, о человеке который полностью обездвижен. Но сам сюжет фильма построен так, что вызывает только положительные эмоции, я бы даже назвала его поучительным и показательным. Когда человек обездвижен, либо у него какая-то болезнь, больше всего ему хочется, чтоб его не жалели, а общались с ним на равных. Ведь в первую очередь он остается именно человеком, личностью. . Показательно еще то, что фильм основан на реальных событиях!
Итак, о самом фильме: ( а то я что-то об эмоциях только,да об эмоциях)
Фильм о богатом аристократе - Филиппе, который полностью обездвижен, так как однажды получил серьезную травму во время полета на параплане. Себе в помощники он нанимает человека - Дрисса, который на первый взгляд, меньше всего подходит на эту роль. Но Дриссу удается не просто ухаживать за Филиппом, но и вдохнуть в него новую жизнь. Сделать его жизнь яркой, насыщенной! Привнести в нее массу приключений!
Давно я не видела, такого (не побоюсь этого слова) шедевра!
Смотрите все! Однозначно, фильм заслуживает 5 звезд!
Достоинства
  • Основано на реальных событиях
  • Позитивный
  • Просто великолепный фильм!
  • Со смыслом
Bysinka-Lerysenkaрекомендует