Опубликовано 19 Сентябрь, 2011 - 16:42

Регулярно посещаю магазины натурального мыла,но черного там нет.Зато есть на [ссылка]
Решила прикупить себе такое.Очень большой размер куска.На фото есть сравнение с куском хозяйственного мыла.Оно просто отдыхает.Несмотря на вес 141 г его удобно держать в руке.Запах просто невероятный.Кисло-сладкий.Напоминает конфеты Барбариски.Очень хорошо отшелушивает благодаря наличию овса.На фото видны зерна.Кожа нежная и мягкая.Я себе покупала для тела,так как у меня сухая кожа на лице и оно не подойдет.А кожа тела наоборот быстро жирнится и это мыло для меня находка.
А теперь ложка дегтя.Прекрасные отзывы только от тех кому оно подошло.Если у Вас нормальная,комбинированная или сухая кожа-не берите его.Жутко стянет лицо.А его берут в первую очередь для него.Запах выветривается со временем.А многие только услышав его запах хватают не попробовав несколько кусков.Если моете тело в ванне-ванна становится серого цвета.Для меня это не эстетично все же.
Но все равно есть миллионы желающих познакомится с этим чудом.Для впервые возжелавших, это мыло обойдется с пересылкой в 27 центов!!!
Кто еще не знает как заказать-всех прошу в личку.Объясню и отпишусь всем!!!
Достоинства
  • Вкусный запах
  • Отлично очищает
  • Отличный подарок
  • Экономно расходуется
Недостатки
  • Не для сухой кожи
  • Только для жирной кожи
MamaKostiрекомендует