Опубликовано 3 Апрель, 2025 - 14:53

Всем привет! ❤️

Хотелось бы рассказать о недорогом шампуне, который мне очень понравился и идеально подошел моим волосам.

Общая информация 🔻

Место покупки: Улыбка Радуги

Цена: около 160 рублей по акции

Производитель: ООО "ЛАБ Индастриз"

Объем: 370 мл

Срок годности: 36 месяцев

Внешний вид 🔻

Прозрачный флакон из зеленого пластика, удобно отслеживать расход шампуня.

Пластик плотный, при эксплуатации не теряет свою

форму.

На лицевой и обратной сторонах расположены наклейки с информацией о производителе и шампуне

Крышечка формата флип-топ, на флаконе сидит крепко, работает без нареканий.

Из минусов упаковки отметила бы то, что отсутствовала защита от вскрытия.

Аромат, текстура 🔻

Аромат мне очень понравился.

Пахнет яблоком, очень насыщенно, но ненавязчиво.

Свежий, лёгкий, летний аромат.

Очень неплохая отдушка, очень приятно пользоваться шампунем.

На волосах практически не сохраняется.

Текстура - густая, гелевая.

Чтобы помыть голову целиком, достаточно совсем немного шампуня, он шикарно пенится.

Расход шампуня - маленький, экономный.

Даже небольшого количества хватает, чтобы хорошо промыть длинные и густые волосы.

В использовании 🔻

Описание от производителя:

Шампунь для волос ШАУМА Мягкое очищение для нормальных волос придает волосам свежесть, делает волосы мягкими и гладкими. Шампунь с экстрактом свежей крапивы и спелого яблока. Содержит больше 90% ингредиентов натурального происхождения включая воду. Не содержит ингредиентов животного происхождения. Без силиконов.

Приведу состав:

Aqua (Water, Eau), Sodium Laureth Sulfate, Sodium Chloride, Cocamidopropyl Betaine, Urtica Dioica (Nettle) Extract, Pyrus Malus(Apple) Fruit Extract, Sodium Benzoate, Coco-Glucoside, Glyceryl Oleate, Parfum (Fragrance), Polyquaternium-10, Citric Acid,Propylene Glycol.

Стандартный для шампуней сегмента масс-маркет состав, ничего особенного.

Можно было бы прибраться к определённым компонентам, но я действительно не вижу в этом смысла, особенно за такую цену и с таким эффектом.

Шампунь прекрасно пенится, мягко очищает волосы. Легко наносится и смывается.

В использовании очень приятен, а прекрасный аромат добавляет удовольствия в использование.

Мои волосы: пористые, пушистые, на концах сухие.

Повреждены большим количеством окрашиваний, особенно на концах.

Наглядное фото до и после использования шампуня

Для чистоты эксперимента я в этот раз не использовала бальзам и спрей-несмывашку

Волосы после использования шампуня мягкие, очищенные, блестящие, прекрасно расчесываются даже без спрея.

Мне очень понравился такой эффект от шампуня стоимостью в пару соток рублей (а по акции и того меньше).

Я не ожидала такого действия от шампуня сегмента масса-маркет.

Вывод 🔻

Ну шикарно же.

Прекрасный шампунь, отличное уходовое средство за копейки.

Приятный аромат, густая текстура, экономичный расход и хорошее качество волос после - масса плюсов у этого шампуня.

Недостатков для себя не нашла, можно было бы придраться к отсутствию защиты от первичного вскрытия, но ладно уж, не буду.

Это не повод снижать оценку.

Шампуню конечно же 5, и рекомендую!

До новых встреч! ❤️

Достоинства
  • Аромат
  • Большой объем при доступной цене
  • Бюджетный
  • Деликатно очищает
  • Мягкие волосы
  • Мягкий
  • Не жирнит и не утежеляет волосы
  • Приятная отдушка
Недостатки
  • Для меня нет
Linnetteрекомендует