Порхающие длинные закрученные ресницы! Какая девушка не мечтала о таких? Однако, нужно выбирать их покачественнее, а не брать эксперименты из Фикс Прайса.
Я очень хотела попробовать накладные ресницы и испытать на себе всю силу роскошного взгляда. Планировала надевать их на вечеринки и семейные праздники, чтобы выглядеть более эффектно, но зачем я это сделала? А тут ещё и фильмов с Дженнифер Лав Хьюитт насмотрелась, и она своими накладными ресничками так здорово машет, что просто удивляешься, как же она так ходит в них всё время. Вот я и купила для эксперимента тоже, хотя бы попробовать, подумала, что в течение одного праздничного вечера я точно смогу в них походить и ничего страшного не случится. Но увы 😞
Итак, ресницы идут в небольшой упаковочке, выглядят они очень стильно и я решила их купить, идя на поводу у красивой упаковки и симпатичными ресничками внутри, но красивые они только лишь в коробке, потому что стоит прицепить их, как вдруг кажется, что у тебя на глазах какой-то груз, ужасно тяжело находиться в них. Глаза начинают слезиться, хочется поскорее снять их, и избавить себя от таких мук. В общем больше пяти минут я в них пробыть не смогла. Понятное дело, что они дешёвые и что от них можно было ждать, но я и не ожидала, что они будут настолько плохими и некачественными.