Опубликовано 26 Октябрь, 2012 - 21:54

Эту зубную пасту я использовала с удовольствием только до половины тюбика, потом от чего-то сочетание шоколада и мяты стали вызывать у меня, пардоньте, рвотные позывы, этот вкус и аромат стали напоминать мне табак, что-то горькое и неприятное.

Пасту мне удалось использовать до конца с перерывами, но именно из-за ее аромата и вкуса такую я бы больше ни разу не купила. А вот ее прочие свойства можно и похвалить и поругать:

• во-первых она качественно очищает зубы от налета, но при длительном применении ничего не меняется: налет постепенно не счищается, только образовавшийся за день, хотя с большинством других паст от этого производителя с каждым днем зубы становились только чище и постепенно отбеливались.
  • во-вторых все чисто, не не обязательно свежо: аромат на любителя, мне такое благоухание изо рта не нравится, странный химический шоколад и резкая мята - сочетание на любителя.
  • в-третьих паста достаточна густая, пену дает среднюю, большого тюбика хватает примерно на месяц-два, при соотношении цена-качество для меня это весомый плюс.

Если Вас привлекает такой аромат и/или вкус я ее рекомендую попробовать, а если сомневаетесь - лучше начните свое знакомство с этими пастами с других вкусов, свежих или сладких)

Достоинства
  • Не вредит эмали
  • Не раздражает дёсны
  • Экономичная
Недостатки
  • Не освежает дыхание
  • Цена
Kleine Katzeрекомендует