Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Мой младший сын, которому почти 4 года, очень интересуется строительством в целом и конструкторами в частности. Он любит подолгу наблюдать за работой строительной техники, а игры с конструктором - любимое занятие. Но ни один из конструкторов не увлекал его настолько, как Lego Classic!
Заказывала в интернет-магазине Babyshop. Цена 20,3 евро.
Упаковка:
Чемоданчик из плотного пластика имеет картонную упаковку с дополнительной информацией.
Чемодан, в котором хранится конструктор, очень удобен для хранения деталей и транспортировки их из комнаты в комнату. Также он напоминает ребёнку чемоданчик папы с инструментами. Мы ему говорим, что теперь у него есть свой чемоданчик)
Чемодан Lego Classic
По бокам чемодан оснащен защёлками.
Застежка чемодана Lego Classic
Они безопасны в использовании, прищипить палец не получится, опробовано.
Внешний вид конструктора:
Внутри чемодана конструктор был изначально расфасован по пакетикам в зависимости от цветовой палитры.
Внутри чемодана Lego Classic
Хочется отметить красивую цветовую палитру деталей. Цвета сложные и не режут глаз.
Внутри чемодана Lego Classic
Оттенки некоторых деталей даже мне было сложно назвать, для ребёнка это дополнительные знания.
Внутри есть перегородки и книжка-инструкция.
Мой малышочек, Пашка, очень любит все книжечки и журналы, поэтому он с удовольствием изучил этот наглядный материал по сборке и по образцу собрал все фигурки!
Изучает инструкцию Lego Classic
Собирает слона
Любимая фигурка - машинка из конструктора Lego Classic
Фигурки, построенные по инструкции конструктора Lego Classic
Пашкины фигурки из конструктора Lego Classic
Катает машинку из конструктора Lego Classic
С этой инструкцией по сборке очень легко разобраться как собрать фигуры и понять механизм и принципы конструирования Lego.
Детали очень разнообразные по форме и позволяют собрать множество разных фигур. Есть колеса, глаза, цилиндры, шайбы, многообразие прямоугольных элементов.
Итог:
Конструктор настолько понравился Пашке, что он собирает его каждый вечер уже на протяжении 2-ух месяцев, несмотря на плотный график прогулок. Когда мне не удаётся уговорить его идти домой с прогулки, то конструктор Lego очень выручает. Упоминание о нем, нередко убеждает малыша пойти домой. Уже многие мамы из нашей компании заинтересовались конструктором Lego Classic. Этот конструктор я рекомендую однозначно, не понравится он не может!