Всем привет! Я снова об актуальном и полезном – стирке!) Не будет ошибкой сказать, что этим занимаются ВСЕ! Речь конечно не о том чтобы драить белье ручками, а о том, как минимум забросить его, распределив по цветам и свойства в машинку. Но даже во втором случаи за нами девочками все равно, ключевое решение – какой порошок выбрать?
Когда в доме появляется малыш все и везде делается так, чтобы ему было хорошо и безопасно! Та бытовая химия, которой мы стираем одежду напрямую, соприкасается с кожей, а если кожа совсем нежная и уязвимая? Лично я сделала выбор в пользу безопасной стирки детского белья! И этот порошок стал одним из фаворитов
Общая информация
Объем – 1500
Стоимость – 790
Приобрести можно на официальном сайте GlorYes!
Прямая ссылка на порошок
Порошок находится в стильной и удобной упаковке.
Акцент в оформлении сделан на традиционный ЭКО цвет – зеленый.
На коробке есть уйма полезных сведений
Назначение
Состав, способ применения и преимущества
сульфат натрия 30-40%, карбонат натрия 15-18%, АПАВ 9-13% (на растительной основе, кокоглюкозид), перкарбонат натрия 7-10%, НПАВ 3-4%, силикат натрия 3-5%, поликарбоксилаты, энзимы, пеногаситель. Мерная ложка в комплекте.
Не содержит фосфаты, хлор, красители, ароматизаторы, оптический отбеливатель, консерванты, нефтерпродукты, цеолиты
При том на двух языках
Очень радует, что есть наглядная иллюстрация того в каких пропорциях следует разводить порошок для максимального результата
Эта коробка рассчитана на 50-80 стирок.
Крышка изначально была заклеена скотчем, который я естественно аккуратно вскрыла.
Переживала, как удастся аккуратно его хранить после открытия упаковки, но оказалось, что само средство хранится в зашитом эко пакете!
Нитка с него легко удаляется одним движением – стоит лишь за нее потянуть
Для удобства использования имеется и специальная ложечка.
Порошок оказался кипельно белого цвета,
После стирки все легко собирается в первоначальном виде.
Мои впечатления от использования
По прошествии месяца использования могу сказать вот о чем.
Расход у него крайне экономичный! Пользуюсь им довольно часто – сами понимаете, сколько с малышами стирки, но на данный момент за месяц нет даже намека на то, что я приближаюсь к половине!
Вещи действительно отстирываются отлично! Вкладыши в подгузник, пюрешки с кофточек и прочие радости – да легко!
Полностью вымывается с одежды не оставляя даже запаха.
Этот порошок полностью безопасен благодаря составу, поэтому отлично подойдет не только для малышковой одежды, но и для аллергиков, а так же его можно использовать для стирки нижнего белья!
К покупке я, безусловно, рекомендую, тем более что на официальном сайте можно попасть на приятную акцию и получить на него скидку или бесплатную доставку!