Всем доброго дня!
Продолжаю стирать и тестировать средства бренда Meine Liebe предыдущее средство Гель-концентрат EXTRA CLEAN меня приятно порадовало, сегодня хочу порекомендовать вам стиральный порошок концентрат EXTRA COLOR для цветных тканей.
Для знакомства я взяла небольшую упаковку всего 400 гр., которую должно хватить примерно на 10 стирок я думаю этого вполне достаточно чтобы сделать выводы о качестве стирки и определиться стоит ли дальше им пользоваться.
Производство: Россия, ООО " Агроконтинент 52"
Бренд: Meine Liebe
Масса: 400 г
Срок годности: 36 месяцев
Цена: от 100 руб до 500 в зависимости от объёма упаковки
Где купить: на маркетплейсах OZon и WB Стиральный порошок концентрат для цветного EXTRA COLOR
Порошок находится в картонной коробке, это навеивает приятные воспоминания из моего далёкого детства, когда порошок продавался исключительно в картонных коробках. Упаковка оформлена в ярких фиолетово-жёлтых тонах, есть вся необходимая информация о продукте.
Состав:>30%: карбонат натрия;
15-30%: сульфат натрия;
5-15%: хлорид натрия, перкарбонат натрия;
<5%: НПАВ, ЭДТА натриевая соль, функциональная добавка, отдушка.
Так же прилагается подробная и наглядная инструкция в таблице с рисунками и рекомендациями по расходу стирального порошка.
Для удобного вскрытия на пачке сверху предусмотрена перфорированная-отрывная лента.
Внутри коробочки находится порошок в пластиковом пакете, предохраняющем его от попадания влаги.
Порошок белый без цветных вкраплений и добавок, рассыпчатый, мелкими крупинками и как мне кажется имеет запах лаванды.
От производителя:Порошок для стирки цветного Meine LIEBE Extra Color содержит в себе компоненты, которые защищают цвет даже после многочисленных стирок, отстирывают загрязнения в любой воде, подходит для ежедневной стирки, а также бережно относится к ткани.
Стираю бельё в машинке при температуре 40 градусов, порошок насыпаю в специальную баночку и кладу её в барабан вместе с вещами, выставляю нужный режим, занимаюсь своими делами.
Использую EXTRA COLOR для стирки цветных и детских вещей. По результатам могу сказать, что порошок хорошо справляется со своими обязанностями, качественно отстирывает, сохраняя яркость цвета и форму вещей.
Порошок отлично вымывается из ткани, не оставляет белых следов и разводов.
Так же хочу отменить очень важный для многих мам момент это то, что порошок не содержит хлора, фосфатов и других агрессивных компонентов, которые могли вызвать аллергические реакции на коже особенно у детей.
Еще один момент, который мне понравился - вещи после стирки без кондиционера мягкие и хорошо поддаются глажке, так что кондиционер можно и не добавлять.
Трудновыводимые пятна порошок не отстирывает, для этого использую дополнительные средства, но минусом это не считаю, так как основная задача этого порошка "сохранить яркость цвета" выполняется на 5+ .
В заключении могу сказать что порошок EXTRA COLOR отличное средство для стирки цветных вещей:
- универсален и подходит для разных типов тканей,
- довольно экономно расходуется,
- обладает приятным ароматом,
- не вызывает раздражения и подходит для стирки детских вещей,
- можно стирать без добавления кондиционера
Всем хорошего дня и отличного настроения!