Опубликовано 6 Октябрь, 2017 - 19:17

Мой первый отзыв о стиральном порошке Faberlik. Компания дарит подарки новым консультантам, я после регистрации в подарок (за символическую плату 1 руб.) получила концентрированный стиральный порошок для цветного белья.

Артикул для заказа порошка:11526. Цена со скидкой: 299 руб. Объем: 800 г.

Он тогда выпускался в яркой картонной упаковке (сейчас упаковка изменилась). Этот порошок подходит для стирки всех типов ткани, кроме шерсти и шелка. Не содержит фосфатов поэтому подходит для аллергиков и детей, для меня это важно так как у меня есть маленький сынок. Порошок имеет приятный не навязчивый запах. Идет в комплекте с мерной ложечкой, что очень удобно в использовании. Производитель обещает, что одна пачка стирального порошка = 3кг обычного, упаковка рассчитана на 20 стирок. С этим я согласна мне этой пачки хватило на месяц. Порошок экономичный, хорошо выполаскивается из ткани. Отстирывает пятна, но с трудно выводимыми не справляется, в этом случае я пользуюсь пятновыводителями от Faberlik от которых я в восторге. Дам совет для тех кто будет пользоваться им впервые, при первой стирке нужно стирать черные вещи или запустить пустую машину с небольшим количеством этого порошка. Если в машине остались частицы обычного порошка и они смешаются с порошком от Faberlik, то вещи после стирки станут серыми. Вещи после стирки имеют легкий аромат. Мне этот порошок понравился. Буду пользоваться и в дальнейшем.

Достоинства
  • Без фосфатный
  • Вещи без запаха
  • Выполаскивается
  • Имеет лёгкий приятный запах
  • Концентрированынй
  • Сохраняет ткани, их цветность
  • Удобен в использовании
  • Удобная мерная ложечка
  • Хорошо отстирывает
  • Экологичный
  • Экономный
Недостатки
  • Недешёвый
Allizeрекомендует