Опубликовано 14 Август, 2017 - 15:01

неделя или более

Сегодня мой отзыв о порошке для цветного белья от Фаберлик.

Артикул: 11526

​цена по каталогу 299р, для консультантов 239р

Вес: 800 гр.​ (заменяет 3кг обычного порошка)

Для себя отметила очень много плюсов

1. Упаковка ярко оранжевая, радует глаз и привлекает внимание.
  2. Безфосфатный, соответсвенно можно стирать детские вещи, в этом плане экономен и универсален для всей семьи, ведь для ребенка пришлось бы покупать другой порошок.
  3. При стирке не образует обильной пены, хорошо выполаскивается даже при ручной стирке.
  4. Не вызывает аллергии.
  5. Щадящий состав благоприятно влияет на работу стиральной машины (В другом отзыве напишу по чему, сравнение с другим порошком).
  6. Легкий запах, от белья после стирки и сушки запаха нет.

Упаковка компактная, яркая как апельсинка)

​Приведу сравнение с порошком Тайд (Справа) сразу бросается в глаза, порошок от Фаберлик белый, консистенция похожа на мелкую стружку без примесей, в тайде видны гранулы порошок с сероватым оттенком.

Есть и незначительный минус, которые я для себя отметила

​Порошок не справляется со сложными пятнами, жир, краска, пятна от еды. Для меня это ожидаемо, я всегда сложные пятна замачиваю в пятновыводителях или отбеливателях, а потом стираю.

Обещание производителя Порошок превосходно отстирывает пятна даже при низких температурах, активен в воде любой жесткости.

Здесь я не соглашусь да и на практике этого результата нет к сожалению, а то цены ему не было).

Подводя итоги, порошок я рекомендую, сравнивая его с другими производителя, то для меня он лучший для ручной стирки, руки не сушит, отлично выполаскивается. Вещи отстирывает хорошо, если нет сложных пятен.

Достоинства
  • Без фосфатный
  • Минимум отдушек
  • Универсален
  • Экономный
Недостатки
  • Отстирывает не все пятна
Иришка86рекомендует