Опубликовано 30 Май, 2013 - 22:51

Поддавшись рекламе приобрела пароочиститель керхер, ребенок в доме и много времени на уборку нет. Радовалась очень своей покупке, но не очень долго. Плюсы: + Вода заливается удобно, + греется не долго, + мощность отменная для такого маленького аппарата, + в комплекте тряпки (жаль правда что белоснежные, но их можно стирать в машинке), + отчищает прекрасно кафельные поверхности, пластик, стекло, зеркала, + не слишком высокая цена, + в набор входят таблетки для очищения от накипи, + складная ручка (можно для пола сделать длинной, а для окон покороче). А вот и минусы: - провод не сматывается, за счет этого занимает много места, - ламинат отпаривает как положено, в некоторых местах стал поскрипывать и чем чаще мою, тем сильнее начинает скрипеть, - очень шипит при работе, подача пара под давлением все понятно, но когда ребенок спит не могу его применить, у нас 1-шка и все слышно, - оставляет разводы (пол, стекла и зеркала дополнительно приходится протирать, чтоб потом не было все в крапинку). У нас нет насадок для одежды, тут ничего сказать не могу. Кстати дополнительный набор маленьких щеточек 4 шт обошелся в 1000 р, дороговато однако... честно говоря, думаю что зря купила. Плитка и все остальное так часто не пачкается, а все остальное все равно руками дотирать, тем более к ламинату вообще боюсь теперь применять.

ksushahahaне рекомендует