Опубликовано 4 Июнь, 2013 - 23:58
Можно попросить его в подарок! Сама бы не купила. (отзыв обновлён)
Достоинства
- Имеет много насадок в комплекте.
- Легкий
- Простой в обращении
Недостатки
- Нельзя доливать воду во время работы
- Хотелось бы струю пара помощнее
A л л арекомендует
+Вот и я приобрела и разочаровалась почти сразу. Минусов у агрегата больше, чем плюсов. Он очень сильно шипит, пока ребенок спит уборку им не сделаешь. Денег жалко(((
Засоня, ну привыкнуть всё же можно)) Я вот недавно снова, только плиту хотела отмыть, думаю не буду его включать! Тёрла я тёрла, всё же психанула, достала его из коробки и домыла плиту очень быстро, пока ребенок спал в другой комнате.
Я ещё все остальные насадки не использовала, вот для одежды интересно попробовать, рубашку интересно отгладит? Вы не пробовали?
Нет, не пробовала, ее отдельно докупать нужно. Но вот открыла его в разморозке-мойке холодильника и микроволновки. Желтые капельки жира отмывает хорошо. Окна не плохо моет, ванну, туалет. Не понравилось мыть им кухонную мебель, полы не моет, а грязь размазывает(всегда предварительно пылесошу).Еще грязь разбрызгивает в разные стороны. Когда ребенок спит не пользуюсь очистителем, она у меня спит чутко и от шума сразу просыпается. Вообщем-то четверку ему я бы тоже поставила, но не твердую, скорей с минусом)
мне лениво было бы с ним возиться, да и места под хранение надо побольше) приобрела маленький, ручной. Пользуюсь иногда с удовольствием) Цена - 1,5 тыс.руб.