Опубликовано 1 Июнь, 2019 - 22:47

несколько раз

Долго хотела уйти от утюжка в сторону более щадящей укладки и....

В общем, по отзывам всевозможным на разных сайтах эта плойка просто побила все рекорды. Обещания и восхищения просто не могли оставить равнодушной и волосы не портит и кудри держаться до следующего мытья...в общем и я не сдержалась.

Теперь немного правды для разнообразия.

Конусная плойка с супер покрытием фирмы Rowenta против утюжка с таким же покрытием от той же фирмы.

Утюжком пользуюсь три года. Сечение волос умеренное, но есть (варьируется в зависимости от термозащитных средств). Но в общем и так понятно, что портит волосы.

Вот чем отличается укладка на конусную плойку - понятно что кудри против гладкого шелка, а каково волосам?

Плойка нагревается дольше утюжка, для того чтобы получился хоть какой то локон держать волосы намотанными на плойку приходится раз в двадцать дольше, чем при выравнивании пряди утюжком. Если долго не держать "кудри" не будет, проверено. Так что на счёт "щадящести" откровенная ложь.

Завитые волосы держаться в течении дня, но малейшая влажность и... - просто беспорядок на голове (правда это без муссов и других средств для укладки, которые однозначно портят волосы и ими я никогда не пользуюсь).

После двух раз применения волосы заметно высохли, на всех кончиках волос появились белые точки - так мне никогда утюжок не перепаливал.

В общем мой вывод - конусная плойка гораздо быстрее угробит ваши волосы чем любой утюжок. А там смотрите сами.

Достоинства
  • Удобный шнур, не перекручивается
Недостатки
  • Долго держать чтоб накрутилось хоть что то
  • Долго нагревается
  • Очень сильно палит волосы даже с термозащитой.
Zamiziне рекомендует
efi аватар
efi
26.05.2020
Бесполезный отзыв. Ни фото, ни какого-то анализа. То, что термоукладка, любая, портит волосы - это и так понятно, зачем писать очевидные вещи да ещё и в заголовке отзыва? То, что ваши волосы не держат укладку без применения укладочных средств - отнюдь не вина плойки. Вашу оценку в одну звезду считаю совершенно не уместной.