Давно засматривалась на подобную плойку, смотрела обзоры на конусную плойку в интернете, локоны с ней получались легкими и мягкими. И вот, наконец-то я её приобрела, придерживаясь принципа - не дорого и качественно.
??? Конусная плойка Philips HP 8618/00 Care CurlControl ???
Конусная плойка Philips HP 8618/00 Care CurlControl
Цена: изначально она стоила 2 500 рублей, но бала какая-то скидка, и я её приобрела за 2 350 рублей.
Место покупки: магазин техники DNC.
Опыт использования: плойка у меня уже два года.
Сама плойка очень лёгкая, по этому использовать её огромное удовольствие, рука не устаёт.
У меня с ней был небольшой казус после её приобретения. Сразу, после покупки я накрутила волосы, и очень радовалась, что так просто и быстро можно сделать роскошные локоны, но радость моя длилась не долго, после 3-го использования ( в разные дни соответственно ), конусная плойка перестала включаться... Но, благо, она была ещё на гарантии от производителя, по этому я её отнесла в магазин, где приобретала, и мне её по гарантии бесплатно сделали.
И так, теперь непосредственно о самой конусной плойке.
Выглядит она очень стильно, черная пластикатовая ручка, с длинный шнуром и керамический конусный корпус с пластиковым наконечником.
Длина самого керамического конуса, составляет 15,5 см., длина шнура - примерно 2 метра.
На ручке имеется несколько кнопок, которые необходимы для использования плойки: вкл, выкл, блокировка и индикатор завершения завивки волос.
Конусная плойка Philips HP 8618/00 Care CurlControl
Более подробно расписано в инструкции
Что означают кнопки:
Конусная плойка Philips HP 8618/00 Care CurlControl
Очень удобно, что плойка оснащена небольшой подставкой.
Конусная плойка Philips HP 8618/00 Care CurlControl
Имеется небольшая петелька для того, чтобы плойку можно было повесить:
Конусная плойка Philips HP 8618/00 Care CurlControl
Что удобно, так это то, что температурный режим можно отрегулировать самостоятельно, относительно своего типа волос, у плойки есть небольшое окошко с подсветкой, где указана температура, которую можно отрегулировать кнопками + и -.
Конусная плойка Philips HP 8618/00 Care CurlControl
Для своего типа волос ( очень тонкие ), я выставляю температура 150С, у производителя есть в инструкции небольшая подсказка какому типу волос какая температура подойдёт.
Конусная плойка Philips HP 8618/00 Care CurlControl
Ещё одна удобная функция, это блокировка кнопок, по прошествии нескольких секунд, они автоматически блокируются, ( во избежании случайного нажатия на них) и на экранчике высвечивается значок ключика ( блокировки ), разблокировать можно длительным удерживанием кнопки с изображением ключика.
Как я завиваю волосы:
Чаще всего использую плойку на чистые и хорошо высушенные волосы, перед применением обязательно использую термозащиту.
Вот таким образом выглядят волосы до завивки, на них нанесена термозащита.
Волосы можно накрутить разными способами, я использую всего 2.
1. Волосы делим на части, завивать начинаю с затылка, крупными прядями, это самый быстрый способ завивки волос, локоны получаются более естественные:
Конусная плойка Philips HP 8618/00 Care CurlControl
Для сравнения, на первом фото волосы завиты по такому же принципу, но на обычную плойку, на втором фото, была применена конусная:
Конусная плойка Philips HP 8618/00 Care CurlControl
Благодаря конусной плойке, локоны получаются более гладкими и аккуратными.
2. Собираю волосы в высокий хвост, и именно в таком варианте накручиваю локоны, только более мелкие, прическа получается более объемная и держится намного дольше, при необходимости, можно сбрызнуть локоны лаком.
Конусная плойка Philips HP 8618/00 Care CurlControl
Очень люблю такой вариант укладки, визуально, волос сразу становится в разы больше, получается прям "копна" волос )))
Совет: если Вы завиваете локоны, то снимать их с плойку лучше всего скользящими движениями, а не раскручивать их, так укладка сохранится дольше.
Выводы:Конусная плойка Philips HP 8618/00 Care CurlControl прекрасно подойдет как для длинных, так и для коротких волос, благодаря разной толщине керамического корпуса, укладка волос получается более естественной, волосы не путаются, а легко соскальзывают и лежат лёгкими локонами.
Шикарные локоны получаются)) а у меня после конусной ну совершенно не держатся кудри, ясто раз уже пробовала по разному, и с лаками и с пенками и с муссами))не фига)) развивается все часа через 2...)