Опубликовано 29 Декабрь, 2018 - 11:34

Давно засматривалась на подобную плойку, смотрела обзоры на конусную плойку в интернете, локоны с ней получались легкими и мягкими. И вот, наконец-то я её приобрела, придерживаясь принципа - не дорого и качественно.

??? Конусная плойка Philips HP 8618/00 Care CurlControl ???

Конусная плойка Philips HP 8618/00 Care CurlControl

Цена: изначально она стоила 2 500 рублей, но бала какая-то скидка, и я её приобрела за 2 350 рублей.

Место покупки: магазин техники DNC.

Опыт использования: плойка у меня уже два года.

Сама плойка очень лёгкая, по этому использовать её огромное удовольствие, рука не устаёт.

У меня с ней был небольшой казус после её приобретения. Сразу, после покупки я накрутила волосы, и очень радовалась, что так просто и быстро можно сделать роскошные локоны, но радость моя длилась не долго, после 3-го использования ( в разные дни соответственно ), конусная плойка перестала включаться... Но, благо, она была ещё на гарантии от производителя, по этому я её отнесла в магазин, где приобретала, и мне её по гарантии бесплатно сделали.

И так, теперь непосредственно о самой конусной плойке.

Выглядит она очень стильно, черная пластикатовая ручка, с длинный шнуром и керамический конусный корпус с пластиковым наконечником.

Длина самого керамического конуса, составляет 15,5 см., длина шнура - примерно 2 метра.

На ручке имеется несколько кнопок, которые необходимы для использования плойки: вкл, выкл, блокировка и индикатор завершения завивки волос.

Конусная плойка Philips HP 8618/00 Care CurlControl

Более подробно расписано в инструкции

Что означают кнопки:

Конусная плойка Philips HP 8618/00 Care CurlControl

Очень удобно, что плойка оснащена небольшой подставкой.

Конусная плойка Philips HP 8618/00 Care CurlControl

Имеется небольшая петелька для того, чтобы плойку можно было повесить:

Конусная плойка Philips HP 8618/00 Care CurlControl

Что удобно, так это то, что температурный режим можно отрегулировать самостоятельно, относительно своего типа волос, у плойки есть небольшое окошко с подсветкой, где указана температура, которую можно отрегулировать кнопками + и -.

Конусная плойка Philips HP 8618/00 Care CurlControl

Для своего типа волос ( очень тонкие ), я выставляю температура 150С, у производителя есть в инструкции небольшая подсказка какому типу волос какая температура подойдёт.

Конусная плойка Philips HP 8618/00 Care CurlControl

Ещё одна удобная функция, это блокировка кнопок, по прошествии нескольких секунд, они автоматически блокируются, ( во избежании случайного нажатия на них) и на экранчике высвечивается значок ключика ( блокировки ), разблокировать можно длительным удерживанием кнопки с изображением ключика.

Как я завиваю волосы:

Чаще всего использую плойку на чистые и хорошо высушенные волосы, перед применением обязательно использую термозащиту.

Вот таким образом выглядят волосы до завивки, на них нанесена термозащита.

Волосы можно накрутить разными способами, я использую всего 2.

1. Волосы делим на части, завивать начинаю с затылка, крупными прядями, это самый быстрый способ завивки волос, локоны получаются более естественные:

Конусная плойка Philips HP 8618/00 Care CurlControl

Для сравнения, на первом фото волосы завиты по такому же принципу, но на обычную плойку, на втором фото, была применена конусная:

Конусная плойка Philips HP 8618/00 Care CurlControl

Благодаря конусной плойке, локоны получаются более гладкими и аккуратными.

2. Собираю волосы в высокий хвост, и именно в таком варианте накручиваю локоны, только более мелкие, прическа получается более объемная и держится намного дольше, при необходимости, можно сбрызнуть локоны лаком.

Конусная плойка Philips HP 8618/00 Care CurlControl

Очень люблю такой вариант укладки, визуально, волос сразу становится в разы больше, получается прям "копна" волос )))

Совет: если Вы завиваете локоны, то снимать их с плойку лучше всего скользящими движениями, а не раскручивать их, так укладка сохранится дольше.

Выводы: Конусная плойка Philips HP 8618/00 Care CurlControl прекрасно подойдет как для длинных, так и для коротких волос, благодаря разной толщине керамического корпуса, укладка волос получается более естественной, волосы не путаются, а легко соскальзывают и лежат лёгкими локонами.

*********************************************************************************

Тройная плойка с Алиэкспресс, укладка, которая придаёт роскошный объем тонким волосам:

Как завить волосы без использования плойки?

??? Мой уход за волосами с фото ДО и ПОСЛЕ ???

Достоинства
  • * Лёгкая
  • Быстро нагревается
  • Делает отличные кудри
MaliSHka89рекомендует
Красивые кудри!
кудри шикарные получаются 😊
Кудри - загляденье ❤️
29.12.2018
Красивые и аккуратные локоны получаются с этой плойкой)
у меня точно такая же
У меня такая же, пользуюсь 4 год и очень нравится 😊
29.12.2018
Как научиться пользоваться? У меня не получается вообщк ничего. Такая же, только бронзовая что ли...
29.12.2018
Может просто руку надо набить? попробуйте волосы в высокий хвост собрать и хвост накрутить, распустите и причёска готова)))
Боже. Гениально))))))
29.12.2018
Какие локоны, загляденье! Мммм.
29.12.2018
Какая вы красотка, локоны получились восхитительные как у стилистов. А на моих волосах локоны не получаются, даже если профессионал завивает ((
29.12.2018
Какие красивые кудри получаются) надо присмотреться к подобной плойке
Шикарные кудри.
30.12.2018
Я как-то брала у подруги кнусную плойку, мне показалась она неудобной)
Но Ваши кудри просто изумительные! ❤️
30.12.2018
Обалденный результат! Очень нравится, кудри шикарные!
Тебе идут такие кудряшки 😇
30.12.2018
С конусной получается красивее, потому что от корней сначала крупные локоны! Красивые волосы!
31.12.2018
Хорошая плойка))
04.01.2019
Шикарные локоны! Каждый раз любуюсь вашими волосами! ❤️
07.01.2019
Шикарные локоны получаются)) а у меня после конусной ну совершенно не держатся кудри, ясто раз уже пробовала по разному, и с лаками и с пенками и с муссами))не фига)) развивается все часа через 2...)