Опубликовано 22 Август, 2018 - 12:23
только для тех, кого устраивает конусная плойка!!!
- Опыт использования:год или более
Достоинства
- * Лёгкая
- Быстро нагревается
Unsaidне рекомендует
Добрый день, Уважаемый Клиент!
Благодарим Вас за развернутый отзыв об использовании нашей техники.
Чтобы локоны получались упругими, мы не рекомендуем брать слишком много волос за раз для завивки. Проводите завивку тонких прядей и тогда прядь будет более упругой и аккуратной.
Мы внимательно следим за качеством нашей продукции, поэтому все пожелания и замечания наших клиентов относительгн передаем разработчиком на завод-изготовитель. Благодарим вас за то, что помогаете нам делать технику лучше!
В случае возникновения каких-либо вопросов об использовании нашей продукции, пожалуйста, обращайтесь к нам на информационную линию поддержки любым удобным для вас способом. Мы работаем круглосуточно и будем рады оказать вам поддержку!
Благодарим Вас за развернутый отзыв об использовании нашей техники.