Опубликовано 22 Август, 2018 - 12:23

год или более

Начитавшись кучу положительных отзывов о этой чудо плойке - приобрела и себе

как оказалось очень зря!!! КОНУСНОЙ плойкой у меня не получилось сделать красивые кудри!

Но зато ей можно создать за ДВЕ МИНУТЫ не самую аккуратную пышную кудрявую шевелюру!

нет привычного зажима, чтоб не обжечься, по идее необходимо докупить специальные термоперчатки, но я использовала обычные одноразовые хб =) не обожглась

симпатичный дизайн

есть маленькая петля для подвешивания

температуру можно выставить от 130 до 200

кнопки сверху вниз

"большая сиреневая" - нажимаем чтоб запикала через выбранное количество времени на таймере

" + " повышение температуры

" о "- таймер 5, 8, 10 секунд

"ключ" - блокировка кнопок

" - " - уменьшение температуры

" 0 " - выключение

есть подставка

длинна 32 см

моя оценка 5* - плойка хороша

но я НЕ РЕКОМЕНДУЮ ее тем, кто не имел опыт пользования конусной плойкой

Достоинства
  • * Лёгкая
  • Быстро нагревается
Unsaidне рекомендует
Официальный представитель Philips Россия
26.08.2018
Добрый день, Уважаемый Клиент!

Благодарим Вас за развернутый отзыв об использовании нашей техники.
Чтобы локоны получались упругими, мы не рекомендуем брать слишком много волос за раз для завивки. Проводите завивку тонких прядей и тогда прядь будет более упругой и аккуратной.

Мы внимательно следим за качеством нашей продукции, поэтому все пожелания и замечания наших клиентов относительгн передаем разработчиком на завод-изготовитель. Благодарим вас за то, что помогаете нам делать технику лучше!

В случае возникновения каких-либо вопросов об использовании нашей продукции, пожалуйста, обращайтесь к нам на информационную линию поддержки любым удобным для вас способом. Мы работаем круглосуточно и будем рады оказать вам поддержку!