Всем здравствуйте!
Хочу поделиться радостью и может быть помочь таким, как я- у меня волосы не держат укладку, не реагируют на бигуди и плойки (разве что на трио).
Покупала эти щипцы на сайте Wildberries, со скидкой получилось около 700 рублей. Когда она пришла, я почему-то не сразу начала ею пользоваться, долго тянула, недели 2 или даже больше. Зато после того, как попробовала, была в шоке- волосы завивает очень быстро, кудри держатся около 3 дней (потом уже нужно мыть голову).
Обычная, простецкая плойка, а такой эффект! А я, дурочка, купила себе щипцы от Dewal, отвалив за них около 5т.р. и не получив вообще никакого эффекта!
До этого я не знала, что есть какая-то глобальная разница в покрытиях, я считала, что покрытие влияет только на качество волоса (типа турмалиновое покрытие бережно нагревает и не портит волос)... Оказалось, что разница ого-го какая! Есть у меня где-то далеко в закромах плойка от Maxwell, по виду и ощущениям походит на эту от Sinbo, но она тоже не дает моим волосам долговременную укладку.
С этой плойкой я теперь могу не переживать, что через полчаса мои кудри предательски развалятся и выпрямятся, теперь можно спокойно хоть куда!
У SHD 7051 нет температурного режима, и в принципе нет ничего, кроме кнопки вкл/выкл, но мне ничего даже и не требуется. Шнур вращается, индикатор работы горит, нагревается моментально! Что еще нужно? Только вот подставка у нее просто никакая, тонкая полоска из пластика,
но я ложу ее на коврик от Babyliss и все, однажды положила ее на пластмассовую крышку и плойка перевесила сама себя, сплавив крышку за секунды, еле успела тряпочкой протереть.
Если вы скажете- вот так же она и волосы сжигает- не соглашусь. Пользуйтесь термозащитой, спреями и масками и будет вам счастье! У меня волосы после нее не секутся и жестче не стали.
Рабочая температура у плойки- 200 градусов.
Однажды я все же прижгла себе кожу на шее, ооо...давно забытое чувство!
Я очень довольная покупкой, возьму ее с собой в дорогу!
Советую присмотреться к этой вещице, такая радость за копейки 😊
Спасибо за внимание и приятных покупок!