Опубликовано 19 Июнь, 2018 - 10:54

В последнее время модно естественность и лёгкая небрежность в причёске.

Укладки, которые нужно было наводить 3 часа с безумными начёсами и аккуратными локонами уже давно не актуальны.

Самая модная сейчас причёска такая. чтобы это вообще не было видно. что вы специально что то делали с волосами, как будто вы проснулись, поправили волосы руками и пошли, но главное условие, чтобы волосы при этом были чистыми.

???????????????????????????????????????????

Эту плойку я приобрела давно. Ещё во времена, когда у меня были нарощенные волосы.

Мой опыт наращивания волос.

Плойку покупала в магазине М видео и стоила она в районе 3000 рублей на момент.

В тот период мне пришлось купить много гаджетов для волос, которыми я и сейчас пользуюсь, не смотря на то, что у меня уже нет давно нарощенных волос.

??????????????????????????????????????????

Итак. что из себя представляет плойка.

Она сделана очень качественно. Пользоваться ею очень просто.

У плойки длинный вращающийся шнур, можно регулировать температуру. Так как у меня тонкий волосы. то я выставляю температуру на минимум.

Кнопка включения маленькая чёрная.

При включении. нужно нажать на кнопку и немножко подержать ее.

Я однажды долго не пользовалась плойкой и забыла, что кнопку нужно подержать и подумала, что плойка у меня сломалась, важно не забыть об этом.

Мне очень нравится в плойке наличие таймера - плойка пропищит, когда локон уже готов.

Время таймера можно менять. У меня стоит на минимуме 5 секунд.

У плойки очень гладкий конус с керамическим покрытием.

Конус очень гладкий и скользкий и локон может сползать с него, поэтому по началу нужно приловчится.

Время нагрева плойки буквально несколько секунд.

Во время нагрева цифра заданной температуры на дисплее мигает, когда нагреется перестает мигать и плойкой можно пользоваться.

Пальцы и ни разу не обжигала, не смотря на то. что плойка очень горячая и накручивать локон на плойку нужно пальцами.

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

Я теперь смотрим результат.

На нарощенных волосах конечно смотрелось супер. При чём держалось до следующего мытья головы, но это все в прошлом.

Сейчас я пользуюсь плойкой очень редко, в те моменты, когда нужно очень быстро сделать что то симпатичное на волосах.

Как я делаю локоны.

Я отделяю пряди от волос, просто в хаотичном порядке и накручиваю. Никак специально я пряди не отделяю.

Вот что получается и так волосы выглядят уже в конце дня.

Получаются очень нежные естественные локоны.

??????????????????????????????????????????

Вывод:

Для меня эта плойка очень удобный гаджет для волос. Время укладки буквально 1 минуту и получается естественный красивый результат.

Всем спасибо за внимание!

Предлагаю вашему вниманию мои другие отзывы на косметику по уходу за волосами и укладке:

Шампунь Natura Siberica "Шикарный объем и сияющий блеск"

Супербюджетный но качественный шампунь на козьем молоке.

Бальзам для волос Natura Siberica облепиховый

Мыло для волос Natura Siberica (объем и пышность)

Сыворотка для волос Schwarzkopf Gliss Kur "ГИАЛУРОН + Заполнитель" Для Сухих, Ломких и Тонких волос

Мусс для волос Natura Siberica облепиховый

Пена для укладки Schwarzkopf TAFT Густые и пышные

Достоинства
  • Быстро нагревается
  • Делает отличные кудри
OlesjaOlesyaрекомендует
Какие классные волны )
Спасибо 😊
Красиво вышло 😊
У меня была подобная, но какая-то непонятная, сгорела.
19.06.2018
Эта очень крутая и проверенная временем. 😉