Опубликовано 23 Апрель, 2019 - 17:26

Привет всем.

Сегодня расскажу ещё немного о товарах из Икеа.

Я когда увидела эти белые коробочки я была счастлива и сразу кинула в корзинку покупок. Варьера идеально вписались и в ванную комнату в шкафчик и на кухне для специй и в спальне для личных вещей и в гостиной для всякой мелочи. В этих коробочках можно хранить все что угодно. Я храню и свои семена растений, удобрения, свои спреи и шампуни.

Дизайн лаконичный, минимальный. Подходит ко всему эти белые коробочки. У меня светлая квартира и Варьера подходит идеально. Пластик плотный, качество материала отличное. Есть удобные ручки по бокам.

Цена для меня приемлемая. Маленькая Варьера стоит 199 рублей, большая стоит значительно дороже 399 рублей. Спереди у коробки есть вырез, чтобы было лучше видно, что стоит в коробочке.

Я советую эти милые коробки всем!

В них можно хранить все, что угодно. Я счастлива, что нашла их в магазине Икеа. Качество супер, пластик крепкий, сами коробочки тяжеленькие. За пластиком удобно ухаживать, он быстро протирается. У меня были разные контейнеры, это лучшие!

Достоинства
  • Качественный пластик
  • Лаконичный дизайн
  • Удобные ручки
  • Удобный размер
Tefnutрекомендует
23.04.2019
А я их покупала, когда они стоили ещё по 299 рублей)) сейчас за те же деньги купила бы больше Варьер ♥
23.04.2019
Я тоже хочу их больше ???