Опубликовано 3 Февраль, 2015 - 20:56

Привет!

Вы любите когда все хранится на своем месте и всегда под рукой?

Тогда вам тоже понравится этот практичный контейнер для хранения.

К сожалению, в данный момент, на сайте IKEA о данном товаре информации нет, но в самих магазинах контейнеры присутствуют в большом количестве.

Контейнеры выпускаются 2-х размеров.

Большой Ратионель: ширина - 33,5 см, глубина - 24 см, высота - 14,5 см

Маленький Ратионель: ширина - 24см, глубина - 17 см, высота - 10,5 см

У меня в хозяйстве больше прижились маленькие контейнеры. Они надежны и эргономичны. Очень радует присутствие прорезей для рук. Под ними легко убирать и сами контейнеры очень легко моются или просто протираются влажной тряпочкой.

А теперь фотки из разных уголков квартиры!:)

Удобно хранить вскрытые упаковки масла и сливок. Я много готовлю и не люблю когда все разбросано по холодильнику. Обязательно размещу еще 2 контейнера - для сыра и творога.

Холодильник

Полка с большим контейнером. В нем хранится мука и крупы.

Аптечка с препаратами для ежедневного приема

Хранение лаков:)) вот тут Вы наверняка задумались о покупке, да?:))

Полочка в ванной. Очень удобно с точки зрения уборки. И главное - влага с зубных щеток не портит шкафчик

Прихожая

Мелочь на туалетном столике

Как видите, контейнеров у меня очень много. Муж грозится, что и его инструменты в ближайшее время переберутся в подобные контейнеры, хотя изначально воспринимал их скептически. Стоимость маленького контейнера в январе 2015 года - 199 руб.

Veeckaрекомендует
03.02.2015
Как удобно. Мне всегда казалось, что контейнеры только лишнее место занимают.
03.02.2015
Ох, уж эта Икея))) Кстати, отдельное спасибо за наводку на миску для взбивания) Каждый раз ее достаю и радуюсь)))
04.02.2015
Как же много применения у этих контейнеров! А я почему-то их удобство не представила, поэтому повертев в руках оставила в магазине. Теперь обязательно исправлю положение и приобрету.
Но вот для лекарств всё же лучше закрытый тёмный контейнер использовать. Я такой купила тоже в Икея, 😊
04.02.2015
Мне бы тоже пригодились такие контейнеры 😎
04.02.2015
Leno4ka1234, ну правда удобно:)

Zezik, ура!!! как я рада что она Вам понравилась! У меня одна погибла, правда. вся растрескалась.Скорее всего из-за использования в микроволновке на максимальной мощности, но они об этом предупреждали.

Kristiya , если купите, то жду Ваш отзыв:) Может что-нибудь более интересное придумаете чем я:) По поводу лекарств - сейчас почти все препараты в оболочке, можно и так хранить, тут у меня таблетки для собак и мужа, иначе никто ничего пить не будет:)

Veresk77, конечно!:)
04.02.2015
Давно присматривалась к этим контейнерам. Спасибо за наводку с контейнером в холодильник. Я много пеку, очень удобная штука
05.02.2015
Не могу промолчать о маслёнке на фото)) такая классная)) Я себе под новый год такую фарфоровую купила, но блин не заметила, что у неё штучка на крышке кривая оказалась(((

Контейнер лакам подходит лучше всего! 😁
Я свои в коробочке держу в картонной))
23.01.2019
Здравствуйте! подскажите что это у вас за полочка для вертикального пространства ? это икеа ? нигде такую не могу найти !! (( очень нужная штука
09.02.2019
Добрый день. Да, эти полочки тоже из ikea. Они называются "Ратионель Варьера". Очень нужные штукенци! https://irecommend.ru/content/vstavka-polku-ikea-r...
10.02.2019
Ура! спасибо огромное! как же долго я ее искала..)) запрос в поиске "полка для вертикального пространства Икеа" ничего не выдавал..))