Как удобно. Мне всегда казалось, что контейнеры только лишнее место занимают.
Ох, уж эта Икея))) Кстати, отдельное спасибо за наводку на миску для взбивания) Каждый раз ее достаю и радуюсь)))
Как же много применения у этих контейнеров! А я почему-то их удобство не представила, поэтому повертев в руках оставила в магазине. Теперь обязательно исправлю положение и приобрету.
Но вот для лекарств всё же лучше закрытый тёмный контейнер использовать. Я такой купила тоже в Икея, 😊
Leno4ka1234, ну правда удобно:)
Zezik, ура!!! как я рада что она Вам понравилась! У меня одна погибла, правда. вся растрескалась.Скорее всего из-за использования в микроволновке на максимальной мощности, но они об этом предупреждали.
Kristiya , если купите, то жду Ваш отзыв:) Может что-нибудь более интересное придумаете чем я:) По поводу лекарств - сейчас почти все препараты в оболочке, можно и так хранить, тут у меня таблетки для собак и мужа, иначе никто ничего пить не будет:)
Veresk77, конечно!:)
Veresk77, конечно!:)
Давно присматривалась к этим контейнерам. Спасибо за наводку с контейнером в холодильник. Я много пеку, очень удобная штука
Не могу промолчать о маслёнке на фото)) такая классная)) Я себе под новый год такую фарфоровую купила, но блин не заметила, что у неё штучка на крышке кривая оказалась(((
Контейнер лакам подходит лучше всего! 😁
Я свои в коробочке держу в картонной))
Контейнер лакам подходит лучше всего! 😁
Я свои в коробочке держу в картонной))
Ура! спасибо огромное! как же долго я ее искала..)) запрос в поиске "полка для вертикального пространства Икеа" ничего не выдавал..))