Опубликовано 28 Март, 2023 - 10:20

неделя или более
    1035 руб

Здравствуйте.

Ещё один наш конструктор - большой (40см в длину) и высокий Автовоз фирмы SLUBAN.

Вот как классно опускается верхняя платформа на картинке. В реальности это быстро ломается
Автовоза ещё не было, поэтому выбор пал именно на такую коробочку, удобно, что вверху есть ручка, чтобы нести. Коробка большая. В серии Автопарк этого же конструктора коробки с голографией, а тут обычная картонная.

638 деталей разложены в 6 пакетипов, есть наклейки. Время сборки : от 2 до 4 часов. Очень устаёшь находить малюсенькие детали среди этого огромного количества, поэтому часто я брала время для отдыха (нервно!). Сын помогал: собирал машинки , которые перевозил автовоз .

Двери не открываются
Желтая машинка
Красная машина тоже вечно ломается пополам
Ещё в комплекте есть 4 человечка : зелёный, красный, серый и жёлтый.
Человечек
У них есть шлемы с поднимающимся окошком, только вот ручки так тяжело прикрепляются, ребенку не поставить.

Есть инструкция-книжка, вроде всё в ней понятно нарисовано, однако же это не лего.

Инструкция
Вот с этой части платформы начинантся головная боль: всё вечно отваливается
В лего одна страница-одна - две детали. В SLUBAN несколько деталей, сложная конструкция.
Инструкция

Детпли крепятся не плотно, это беда SLUBAN. Соберёшь - и всё разваливается, отлетает. Злость берёт на это. Да, я собрала автовоз , как на коробке, но с ним невозможно играть. Надо переносить его очень бережно, чтобы не отвалилась нижняя часть. Разве ребёнок будет так играть? Короче, красивый на вид, но тяжелый.

К тягачу крепится платформа, она может поворачиваться, но частенько вылетает эта самая поворотная деталь
Поворотная деталь
Не понравилась покупка. Оставила собранным тягач и нижнюю часть автовоза, верх должен красиво опускаться, но он тяжёлый, из-за него ломается автовоз.
Вот в таком виде оставили мы автовоз, в таком виде не ломается
Автовоз без машин
Вид сверху

Детали крепятся к другим конструкторам.

Детали крепятся к другим конструкторам
Осталось много запасных деталей после сборки. Но уж очень много лишних деталей в процессе, что утяжеляет машинку.

Прорезиненные колёса. Дверь открывается и закрывается.

Дверь открывается
Фары опускаются вверх-вниз
Чтобы посадить человечка в кабину, нужно открыть крышку кабины- очень удобно.
Поднимается крышка кабины

Достоинства
  • Красивый
Недостатки
  • Ломается пополам
  • Неплотно крепятся детали
  • Тяжелый
Nataly Zhykне рекомендует
28.03.2023
Качество за свои деньги типа нормальное
29.03.2023
Нет, качество плохое. За 1 тыс.руб не хочется получить вечно ломающийся конструктор.
30.03.2023
В прочем всё дорого сейчас