Опубликовано 26 Декабрь, 2024 - 22:35

Чисто по тому что уже успели попробовать и по прикидкам насчет остальных инструментов - Битрикс24 хорош. Мы им пользовались каждый сам по себе на бесплатной версии, ествественно ни о какой инфосреде там речь не шла, просто у кого то он как задачник был, сайт опять же на Битриксе подвязан к ЦРМ, и по итогу попробовали демоверсию, решили, что оно нам надо и подключились уже по полной.
Главное преимущество Битрикса24 - это то что он один заменит вам другие программы, они изначально в него включены. Также ввиду широкого использования Битрикса с ним интегрировано почти все (я даже не смогу назвать, что бы в него не переехало).
Но главное чем он хорош - это как генеральная уборка в квартире, все знают, что на каком месте лежит. Клиент обратился - все, карта на него уже есть, и все итерации в ней отмечаются, и звонки хранятся (что неплохо страхует в случае разногласий), и этапы работы над проектом, не надо просить ждать пока менеджер свяжется с поизводством и спросит на каком этапе задача - он все это видит и быстро ориентирует клиента (любого, не только тех что сам вел).
Пока конечно мы только разбираемся, но в целом перешли почти безболезненно. Надеюсь со временем использования плюсов появится еще больше

Достоинства
  • Как МФЦ
  • Рабочее окно
Недостатки
  • Демо срок маленький
  • Требует профессионального внедрения и затрат
Satikovрекомендует
27.12.2024
Здравствуйте!
Благодарим за добрые слова! Рады, что смогли Вам помочь.