Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 8 Август, 2024 - 20:57

Продолжаю рассказывать про препараты, которые были назначены мне после того как у меня сильно обострился шейный и поясничный остеохондроз и у меня онемели руки и на ногу не могла наступить.

Написала уже про

Средства, стимулирующие регенерацию Nycomed (Takeda) АКТОВЕГИН®, раствор для инъекций

Лекарственный препарат Renewal Дексаметазон Буфус

Обезболивающее и противовоспалительное средство BERLIN-CHEMIE ДЕКСАЛГИН (раствор для внутривенного и внутримышечного введения)

Раствор для инъекций ОАО "Синтез" Эуфиллин

Теперь пишу про препарат, с которым мне делали капельницы.

Вообще мне была назначена тиоктовая кислота, но в аптеке был только.

Лекарственный препарат BERLIN-CHEMIE Берлитион 600

Можно увидеть срок изготовления и срок годности на коробке.

Есть просто огромная инструкция.

Показания к применению.

А вот противопоказаний побольше.

Способ применения

В коробке 5 ампул

Ампула из темного стекла.

24 мл раствора в каждой ампуле.

Есть точка, при надавливании на которую легко можно вскрыть ампулу.

Капали этот раствор внутривенно, разводили в гипертоническом растворе.

Капали медленно, где в среднем минут 50 на флакон.

Мне сделали 10 таких капельниц.

У меня после того как прокапаюсь немного кружилась голова

А в целом все было не плохо, потому что после 10 капельницы у меня практически ушло онемение.

Спустя еще два дня мне стало еще лучше, но для устранения нейропатии мне назначили еще препараты.

Лечение продолжаю)))

Женские штучкирекомендует
ого, сколько препаратов Вам выписали
10.08.2024
У меня тоже было онемение периодическое, и с шеей проблемы. Я делала гимнастику доктора Шишонина. Как ни странно, при не регулярных занятиях "через пень-колоду", и шея почти перестала болеть, и плечо прошло, хотя руку не могла поднять, и онемение затылка и рук тоже прошло. И я как нерадивая лентяйка бросила делать. А сейчас посмотрела на Ваши лекарства и решила, что надо возобновлять зарядку. Её рекомендуют делать всю жизнь. Для профилактики.