Опубликовано 3 Ноябрь, 2020 - 16:21

Доброго времени суток, тебе, мой дорогой читатель!

Смарт часы - современный аксесуар, которым давно уже никого не удивишь. Выбирая себе гаджет, мы ориентируемся на определенные приоритеты, для меня это 2 фактора:

1) Собственно говоря часы для просмотра времени, с набором фишек для мониторинга здоровья и физической активности.

2) Что бы их, как можно реже нужно было заряжать...

3) Ну и желательно, что б аксесуар был все таки стильным.

Все эти критерии и подходят данным часам.

Управление настройками происходит как в самих часах, так и через программу Huawei здоровье, где сохраняются данные мониторинга состояния здоровья.

Разберу преимущества по пунктам:

1) Стильный дизайн. Тут без комментариев... Эти часы людям показать не стыдно. Яркий AMOLED-экран 1,64 дюйма, 16 млн цветов.

Три цветовых решения ремешков: черный, белый, зеленый-мятный.Ремешок силиконовый с фиксатором

Выбор циферблатов на любой вкус

2) До 10 суток автономной работы, до 7 суток при активном использовании, 24 часа при работе GPS. По факту: при выключенном датчике постоянного измерения пульса, суточный расход энергии составляет 9-13%. Мне хватает зарядки на 9-10 дней-реально. Заряжаются часы быстро, час-полтора. Зарядник удобный магнитный, вилка в комплекте не идет.

3) Мониторинг состояния здоровья. Шаги, сон, стресс, тренировки, пульс и многое другое перечислять реально нет смысла.

Тренировки: часы вас научат и покажут вам упражнения, просчитают время и прочее... есть на все группы: шея, спина, ноги-руки.

мониторинг сна: часы показывают время сна и его качество.

GPS навигатор включается при тренировках на улице, которые можно активировать вручную или срабатывают автоматически(при ходьбе например). Трек пишет корректно, корректность шагомера не измеряла(ибо нафиг это надо, сотней больше, сотней меньше).

Пульсоксиметр: Измеряет количество кислорода в крови. В сегодняшних реалиях, функция-огонь!!!

Тренировки- в ассортименте.

4) Будильники. Очень удобная функция. Задаем время, день недели, вкл/выкл, повтор каждые 10 мин. - удобно.

5) Водостойкость 5 ATM. Ну реально плавать в них не стоит, а вот душ или легкое, короткое погружение в пресной воде - выдержат на отлично(проверяла).

6) Уведомления. Часы показывают звонящего в соответствии с телефонной книгой, звонок можно отклонить, принять с часов нельзя и микрофона соответственно нет. Уведомления(сообщения, viber, WA и проч) подключаются в меню вручную(я отключила сразу, не актуально).

Функций реально очень много! Рассматривать их все подробно смысла нет, каждый человек находит то, что ему актуально.

Резюме:

Ношу часы 4 недели, довольна очень, снимать не хочу, ношу 23,5 часа в сутки!

Был момент- "отвалились" уведомления. Часы выключила/включила, телефон перезагрузила, все заработало.

Управление плеером на Iphone не возможно.

Микрофон отсутствует.

К покупке рекомендую!!!

Достоинства
  • Аккумулятор
  • Дизайн
  • Спортивный функционал
  • Уведомления
  • Удобные
  • Цена
Gotteraрекомендует
24.02.2021
А что насчёт музыки? Как она подключается?
25.02.2021
У меня iPhone 6s, и у меня эта функция не поддерживается(((