🇺🇸Буквально на днях мне подарили две упаковки самого настоящего американского мармелада! Первым решил вскрыть пачку с очень грустным и недовольным медведем: как-то особенно грустно было смотреть на него
Вкус у мармелада кислая голубая малина (ежевика по-нашему, наверное)
🇺🇸Попробую и скажу, удалось ли фабрикантам из нового света сделать свои сладости великими снова
🇺🇸По составу мармелад от нашего мало отличается. Разве что «кукурузный сироп» - нетипичная для постхрущевской России вещь
🇺🇸Аромат нехилый (химии много): классический
малиновый ароматизатор, но возведенный в куб. Плюс к нему -
лаймово, мятный ароматизатор🇺🇸Вкус:
Ни коем образом это не челленджевая истрия. Мармеладные медвежата обладают той самой ягодной кислотой, из-за которой трудно остановиться.
Малину я не различаю. Может быть даже больше на чернику похоже из-за общей кислости мармеладок
🇺🇸Итог:
Я-то, конечно, не американист, но мармеладки объективно вкусные и язык красят сильно (потом его чёрт отмоешь!), вот какое клеймо остаётся с Вами после употребления западных продуктов!
Оценку я поставлю в 4 звезды