Опубликовано 14 Апрель, 2023 - 15:41

Всем привет❤

Любую уходовую косметику, будь то масло или бальзам для губ, я стараюсь выбирать с розой в составе. Иногда отклоняюсь от верного пути и разочаровываюсь по итогу. С розами у меня крепкая дружба, неважно, воск, масло или вода, всё всегда подходит. Я взяла на пробу два продукта бренда: твёрдый шампунь и данный бальзам. До этого с брендом я была не знакома, хотя часто видела.

Место покупки: ЗЯ

Цена: 220 рублей

Масса: 5 г

Я не люблю бальзамы в таком формате:

Не могу объяснить причину, просто никогда не нравилось.

Продукта нам положили достаточно много:

Полностью безопасный, нет ни одной "вредности". Экоголик одобряет.

У меня есть любимый индийский бальзам с розой:

Но у него неудобный формат, чтобы брать с собой. У меня есть на него отзыв, это, кстати, мой первый отзыв на айреке))). Почти семь лет я здесь, а бальзам этот до сих пор покупаю, если найду.

Что понравилось в Rose с шёлком и гиалуроновой кислотой?

Бальзам почти не имеет запаха и вкуса.

Мне это нравится, если дело касается бальзама для губ. Khadi, например имеет аромат и вкус. И если к аромату я отношусь нейтрально, то вкус роз я не люблю.

Лёгкий.

Не ощущается на губах, нет никакой липкости. Комфортен.

Уход.

Здесь всё индивидуально, но мне идеально подходит. Бальзамами мне приходится пользоваться всегда, иначе кожа губ высохнет и будет страх. У розы прекрасные заживляющие и питательные свойства.

На губах:

На солнышке достаточно сильно блестит:

Бальзам долго остаётся на губах, особенно если не пить и не кушать. Оставляет после себя только увлажненые, напитанные и красивые губки:

Мне понравился, свои функции выполняет на пятёрку. Минусов не обнаружила.

Всем спасибо за внимание!)

А здесь оттеночный бальзам Guerlain с розой, который понравился.

Последние неудачники:

Kenzo, который очень хотела, но он меня расстроил.

Clarins

Chikoritaрекомендует
17.04.2023
Все на него посматривала, думаю, надо брать)