Всем привет❤
Любую уходовую косметику, будь то масло или бальзам для губ, я стараюсь выбирать с розой в составе. Иногда отклоняюсь от верного пути и разочаровываюсь по итогу. С розами у меня крепкая дружба, неважно, воск, масло или вода, всё всегда подходит. Я взяла на пробу два продукта бренда: твёрдый шампунь и данный бальзам. До этого с брендом я была не знакома, хотя часто видела.
Место покупки: ЗЯ
Цена: 220 рублей
Масса: 5 г
Я не люблю бальзамы в таком формате:
Не могу объяснить причину, просто никогда не нравилось.
Продукта нам положили достаточно много:
Полностью безопасный, нет ни одной "вредности". Экоголик одобряет.
У меня есть любимый индийский бальзам с розой:
Но у него неудобный формат, чтобы брать с собой. У меня есть на него отзыв, это, кстати, мой первый отзыв на айреке))). Почти семь лет я здесь, а бальзам этот до сих пор покупаю, если найду.
Что понравилось в Rose с шёлком и гиалуроновой кислотой?
Бальзам почти не имеет запаха и вкуса.
Мне это нравится, если дело касается бальзама для губ. Khadi, например имеет аромат и вкус. И если к аромату я отношусь нейтрально, то вкус роз я не люблю.
Лёгкий.
Не ощущается на губах, нет никакой липкости. Комфортен.
Уход.
Здесь всё индивидуально, но мне идеально подходит. Бальзамами мне приходится пользоваться всегда, иначе кожа губ высохнет и будет страх. У розы прекрасные заживляющие и питательные свойства.
На губах:
На солнышке достаточно сильно блестит:
Бальзам долго остаётся на губах, особенно если не пить и не кушать. Оставляет после себя только увлажненые, напитанные и красивые губки:
Мне понравился, свои функции выполняет на пятёрку. Минусов не обнаружила.
Всем спасибо за внимание!)
А здесь оттеночный бальзам Guerlain с розой, который понравился.
Последние неудачники:
Kenzo, который очень хотела, но он меня расстроил.
Clarins