Всем добрый день и хорошего настроения!
Я очень ответственно подхожу к выбору любой продукции для своего малыша. Стала изучать разные фирмы, читать отзывы про них на разных форумах. Делала для себя отметки, изучала рейтинги.
Остановила свой выбор на фирме, которая считается в Японии номер 1 - это фирма Pigeon.
И конечно всякие мелочи я стала выбирать именно этой фирмы.
Сегодня отзыв будет на : БУТЫЛОЧКА ДЛЯ КОРМЛЕНИЯ ФИРМЫ PIGEON.
Общая характеристика:
Страна производителя: Япония.
Импортер в России: ООО НТС Градиент.
Сайт импортера:
Где купить: в интернет магазине Wildberries, Ozone.
Срок годности: 48 месяцев.
Объем: 160 мл.
Упаковка:
Бутылочка для кормления упакована в картонную коробку. Выполнена в белом цвете, с добавлением голубого и розового цвета.
На передней стороне коробочки главная краткая информация: объем бутылочки, возраст: 0+, нарисована соска с пометкой:
Клинически доказана возможность совмещения с грудным вскармливанием
Есть прозрачное окно, через который можно хорошо рассмотреть саму бутылочку.
На обратной и боковых сторонах подробная информация, очень удобно что написано все на русском языке. Перед покупкой удобно все прочитать и убедиться, что выбор правильный и это идеальная бутылочка.
В коробке плотно лежит бутылочка, внутри нее находится вкладыш с инструкцией. Все очень подробно написано!!! Обязательно нужно прочитать перед применением, а не как обычно - выкинуть даже не ознакомившись)))
Бутылочка для кормления выполнена из полипропилена, сама соска силиконовая. Это самые безопасные и качественные материалы.
У бутылочка с одной стороны написано название, а с другой стороны деление. Мерное деление на 160 мл, нанесено качественной краской. Я кипятила бутылочку много раз и ни капельки надпись не стерлась или повредилась.
Форма стенок волнообразная, очень удобно держать в руке. Поверхность противоскользящая, не проскальзывает в руках даже если они мокрые.
Соска входила в комплект к бутылочке размер ss. Мне как раз была нужна такая, чтобы применять ее прямо с рождения сына.
Далее соску можно просто менять на другую, а бутылочку оставить эту же. Так я и собираюсь потом делать. Соска очень мягкая и приятная на ощупь. Для меня было главное условие, чтобы соска по анатомии повторяла форму груди. Здесь бренд отлично постарался и можно использовать грудное вскармливание и эту соску. Малыш спокойно переходит от груди к этой соске.
Соска имеет антиколиковую систему. Это огромный плюс, потому что с первых дней жизни колики возникают очень часто((( И я могу пол ночи не спать в этом случае.
Отверстие у соски именно размера ss маленькое, для меня и малыша удобно. Вода или молоко не льётся сильно. Малыш равномерно и спокойно пьёт молоко, лишнего не вытекает.
Если просто перевернуть бутылочку, в спокойном состоянии оттуда ничего не вытекает.
Перед первым применением и после использования я бутылочку стерилизую. Я помещаю в кастрюльку с водой, довожу до кипения и минуты 3 держу в кипятке.
Для мытья бутылочки и соски я использовую специальную щетку с губкой для мытья бутылочек, тоже фирмы PIGEON.
На них у меня будут отдельные отзывы!
Заключение:🍼🍼🍼
🍼 Бутылочка продаётся в комплекте с соской.
🍼 Выполнена из качественного полипропилена, удобная форма стенок не позволит случайно соскользнуть из руки.
🍼 Соска имеет антиколиковую систему, позволяет совмещать с грудным вскармливанием.
🍼 Не содержит Бисфенол А.
🍼 Молоко или смесь выливаются тонкой струйкой и только при сосании ребёнка. Это очень важно!!!
Я для сравнения купила еще 2 бутылочки разных фирм. Не могу тут писать название, но именно эта фирма мне понравилась больше всего!
Вообще мне очень нравится продукция фирмы Pigeon.
Советую присмотреться тем, кто еще изучает и планирует покупки в ожидании своего чуда 😊⚘
Я в свою очередь обязательно рекомендую к покупке бутылочку для кормления фирмы