Покупаю звездочки для куриного супа. Они нам нравятся больше, чем обычная вермишель.
Смотрятся симпатично и более легкие, а на вкус как обычные макароны. Не сильно развариваются, не слипаются друг с другом, совсем немного увеличиваются в размере.
Большой плюс мелких макаронных изделий для супа, что они варятся быстрее. Я готовлю бульон заранее и почти никогда не кладу картошку, так что времени для приготовления полноценного первого блюда надо немного.
Состав идеальный:
Мука из твердой пшеницы,
вода питьевая
Цена 85 руб ( интернет магазин)
Пачка 500 г. Пересыпаю в банку, удобнее хранить и доставать.
Произведено в Италии.
Перед этим у меня были звездочки немецкой марки с добавлением яйца, так вот теперь я знаю, что с яйцом вкуснее. Эти обычные, можно купить Макфу и не переплачивать.
В принципе рекомендую, хорошая марка, наверняка, без обмана из твердых сортов пшеницы, но я все же вернусь к яичным ( они просто вкуснее).